Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты какой темой интересуешься7 Может еще что тебе докинуСедня прочитал две статьи: Рубинштейна и Мясищева. Эти дядьки тоже не искали легких путей в своем понимании психологии сознания Полистал оглавление, дальше вроде должно быть попроще, это вначале навалили академичности зачем-то.
Ох, если я эту книгу дочитаю, то пожалуй психологии мне будет достаточно на данный момент! Но спасибо за предложение, учту на будущее.а ты какой темой интересуешься7 Может еще что тебе докину
А что за световое прямое пятно на лайме🤭🤔 ведь судя по тени от чайника свет где-то предположительно из окна слеваОтчет за неделю:
Английский - ну прям ударными темпами прошла неделя, процентов на 120 . Хочу после окончания плейлиста пройти красный Меркури, тетя с сайта OK English по нему видюшки в районе ста штук сняла
Рисунок - можно конечно поставить 100, но я планировала сделать и второй рисунок....поэтому 70%
Даже натюрморт с первого раза приняли, наверное потому что предыдущий рисунок с третьего, еще и доп задание вдогонку кинули
Посмотреть вложение 2121197
иди отсюда, аА что за световое прямое пятно на лайме🤭🤔 ведь судя по тени от чайника свет где-то предположительно из окна слева
Или это от просто неспелый 🤔
ну как тут молчать то😄иди отсюда, а
хоспади что за женщина
Молчану как тут молчать то😄
А натюрморт с натуры прям рисовался? Красотища 👍😍 Особенно посуда удалась.Отчет за неделю:
Английский - ну прям ударными темпами прошла неделя, процентов на 120 . Хочу после окончания плейлиста пройти красный Меркури, тетя с сайта OK English по нему видюшки в районе ста штук сняла
Рисунок - можно конечно поставить 100, но я планировала сделать и второй рисунок....поэтому 70%
Даже натюрморт с первого раза приняли, наверное потому что предыдущий рисунок с третьего, еще и доп задание вдогонку кинули
Посмотреть вложение 2121197
С фото. СпасибоА натюрморт с натуры прям рисовался? Красотища 👍😍 Особенно посуда удалась.
А мне вот уже снится это приложениеВсем привет 😍
Отчёт.
Учусь по приложениям Duolingo и Busuu. Особо на напрягаюсь. Чаще всего это , конечно, недостаток времени.
Но так как периодически залезала в тройку лидеров на этой неделе, то считаю что поработала неплохо 😊
Английский-70%
Испанский-80%
Здравствуйте, проценты не забывайте!Отчет за две недели:
Начала изучать бухгалтерский план счетов, его надо выучить.
Прошла состав налогов.
Решила 4 задачи.
Бухгалтерская этика так же изучена.
Тесты пока закрыты, скоро к ним перейду.
Так это ж классно 👍 Музыка- это прекрасно. У меня дочь так училась по интернету. И даже фортепиано ей купили. А я даже его ни разу не открыла, не попробовала поиграть 🤷♀️
Ничего сложного)Так это ж классно 👍 Музыка- это прекрасно. У меня дочь так училась по интернету. И даже фортепиано ей купили. А я даже его ни разу не открыла, не попробовала поиграть 🤷♀️
Сколько раз хотела, так и не решилась начать учить нотную грамоту. 😊