Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Diana_888

На взлет
Реакции
445
Не курю с
03.01.2025
Метод
Табекс
Добрый вечер! :)
Отчет за неделю:
1. По видео- посмотрела 1 модуль курса по съемке себя на видео.
2. По сайту- перенесла домен на другой хостинг, все с согласованием и подсказками заняло 3 дня, чуть не закурила))
Нашла в своих сохраненках 3 лэндинга, которые делала на Muse аж в 18г, чуть не заплакала от того, какая же я умница была еще тогда) Установила Muse, все таки в нем мне более комфортно и понятно все делать)
На следующей неделе адаптирую макет для себя, пусть на домене хотя бы лендинг будет, пока буду въезжать в Wordpress.

Оцениваю на 7/10 по уровню выноса мозга)))

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Седня прочитал две статьи: Рубинштейна и Мясищева. Эти дядьки тоже не искали легких путей в своем понимании психологии сознания :nah_disagree: Полистал оглавление, дальше вроде должно быть попроще, это вначале навалили академичности зачем-то.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.156
Нежральня
Читать »»
Седня прочитал две статьи: Рубинштейна и Мясищева. Эти дядьки тоже не искали легких путей в своем понимании психологии сознания :nah_disagree: Полистал оглавление, дальше вроде должно быть попроще, это вначале навалили академичности зачем-то.
а ты какой темой интересуешься7 Может еще что тебе докину :giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.156
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю:
Английский - ну прям ударными темпами прошла неделя, процентов на 120 :rolleyes:. Хочу после окончания плейлиста пройти красный Меркури, тетя с сайта OK English по нему видюшки в районе ста штук сняла :D
Рисунок - можно конечно поставить 100, но я планировала сделать и второй рисунок....поэтому 70%
Даже натюрморт с первого раза приняли, наверное потому что предыдущий рисунок с третьего, еще и доп задание вдогонку кинули :giggle:
IMG_20250124_000231_edit_1076105997190537_copy_1638x1228.jpg

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
а ты какой темой интересуешься7 Может еще что тебе докину :giggle:
Ох, если я эту книгу дочитаю, то пожалуй психологии мне будет достаточно на данный момент! Но спасибо за предложение, :) учту на будущее.

Сейчас интересуюсь темой перекодирования видосов в mkv - место на винте закончилось уже, а еще не весь интернет скачен! Удаляю лишние дорожки дубляжа в диснеевских мультах. Почему не положили озвучку внешними файлами а запаковали все в контейнер - загадка! Вот, разгадываю.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.248
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю:
Английский - ну прям ударными темпами прошла неделя, процентов на 120 :rolleyes:. Хочу после окончания плейлиста пройти красный Меркури, тетя с сайта OK English по нему видюшки в районе ста штук сняла :D
Рисунок - можно конечно поставить 100, но я планировала сделать и второй рисунок....поэтому 70%
Даже натюрморт с первого раза приняли, наверное потому что предыдущий рисунок с третьего, еще и доп задание вдогонку кинули :giggle:
Посмотреть вложение 2121197
А что за световое прямое пятно на лайме🤭🤔 ведь судя по тени от чайника свет где-то предположительно из окна слева
Или это от просто неспелый 🤔 :D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.156
Нежральня
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.248
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Отчет за неделю:
Посмотреть вложение 2121197
А натюрморт с натуры прям рисовался? Красотища 👍😍 Особенно посуда удалась.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.156
Нежральня
Читать »»

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Всем привет 😍

Отчёт.
Учусь по приложениям Duolingo и Busuu. Особо на напрягаюсь. Чаще всего это , конечно, недостаток времени.
Но так как периодически залезала в тройку лидеров на этой неделе, то считаю что поработала неплохо 😊

Английский-70%
Испанский-80%
20250126_091555.jpg

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.248
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Всем привет 😍

Отчёт.
Учусь по приложениям Duolingo и Busuu. Особо на напрягаюсь. Чаще всего это , конечно, недостаток времени.
Но так как периодически залезала в тройку лидеров на этой неделе, то считаю что поработала неплохо 😊

Английский-70%
Испанский-80%
А мне вот уже снится это приложение
Скоро во сне начну ноты называть 😄
Screenshot_20250126_234849_Solfa.jpg

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
Отчет за две недели:
Начала изучать бухгалтерский план счетов, его надо выучить.
Прошла состав налогов.
Решила 4 задачи.
Бухгалтерская этика так же изучена.
Тесты пока закрыты, скоро к ним перейду.
Здравствуйте, проценты не забывайте!

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
А мне вот уже снится это приложение
Скоро во сне начну ноты называть 😄
Посмотреть вложение 2121256
Так это ж классно 👍 Музыка- это прекрасно. У меня дочь так училась по интернету. И даже фортепиано ей купили. А я даже его ни разу не открыла, не попробовала поиграть 🤷‍♀️
Сколько раз хотела, так и не решилась начать учить нотную грамоту. 😊

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.010
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Так это ж классно 👍 Музыка- это прекрасно. У меня дочь так училась по интернету. И даже фортепиано ей купили. А я даже его ни разу не открыла, не попробовала поиграть 🤷‍♀️
Сколько раз хотела, так и не решилась начать учить нотную грамоту. 😊
Ничего сложного)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)