Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #13.661 Mango написал(а): Дима пришел Привет! Нажмите для раскрытия... Видишь Маш..сразу примчались)))))) А то затихли как в окопе)))
Mango написал(а): Дима пришел Привет! Нажмите для раскрытия... Видишь Маш..сразу примчались)))))) А то затихли как в окопе)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #13.662 Любfdf написал(а): Видишь Маш..сразу примчались)))))) А то затихли как в окопе))) Нажмите для раскрытия...
Любfdf написал(а): Видишь Маш..сразу примчались)))))) А то затихли как в окопе))) Нажмите для раскрытия...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #13.663 Мне кажется, все заработались что-то....совсем)))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #13.664 Mango написал(а): Мне кажется, все заработались что-то....совсем))) Нажмите для раскрытия... Может..а я вот сижу и не могу кусочек работы доделать)))
Mango написал(а): Мне кажется, все заработались что-то....совсем))) Нажмите для раскрытия... Может..а я вот сижу и не могу кусочек работы доделать)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #13.665 Любfdf написал(а): Может..а я вот сижу и не могу кусочек работы доделать))) Нажмите для раскрытия... Иди доделай и я пойду....
Любfdf написал(а): Может..а я вот сижу и не могу кусочек работы доделать))) Нажмите для раскрытия... Иди доделай и я пойду....
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 15 Дек 2017 #13.666 Меня тут @Оksi1 уговаривает в модераторы пойти. Трепещите, людишки!
O Oksi1 15 Дек 2017 #13.667 Загадки Шурале написал(а): Меня тут @Оksi1 уговаривает в модераторы пойти. Трепещите, людишки! Нажмите для раскрытия... Уговорила даОксаночка молодец
Загадки Шурале написал(а): Меня тут @Оksi1 уговаривает в модераторы пойти. Трепещите, людишки! Нажмите для раскрытия... Уговорила даОксаночка молодец
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #13.668 Загадки Шурале написал(а): Меня тут @Оksi1 уговаривает в модераторы пойти. Трепещите, людишки! Нажмите для раскрытия... Ну давай, соглашайся Будем трепетать
Загадки Шурале написал(а): Меня тут @Оksi1 уговаривает в модераторы пойти. Трепещите, людишки! Нажмите для раскрытия... Ну давай, соглашайся Будем трепетать
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #13.669 Оksi1 написал(а): Уговорила даОксаночка молодец Нажмите для раскрытия... согласился? Привет, Оксанчик
Оksi1 написал(а): Уговорила даОксаночка молодец Нажмите для раскрытия... согласился? Привет, Оксанчик
O Oksi1 15 Дек 2017 #13.670 Mango написал(а): Ну давай, соглашайся Будем трепетать Нажмите для раскрытия... Он уже согласился так что
Mango написал(а): Ну давай, соглашайся Будем трепетать Нажмите для раскрытия... Он уже согласился так что
O Oksi1 15 Дек 2017 #13.671 Mango написал(а): согласился? Привет, Оксанчик Нажмите для раскрытия... Да привет лапуля я на минутку забежала сегодня отчет но я ждала от Димы его положительный ответ
Mango написал(а): согласился? Привет, Оксанчик Нажмите для раскрытия... Да привет лапуля я на минутку забежала сегодня отчет но я ждала от Димы его положительный ответ
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #13.672 Оksi1 написал(а): Он уже согласился так что Нажмите для раскрытия... Ооо...Значит, тебя будет больше? Ты хоть немного вздохнешь?
Оksi1 написал(а): Он уже согласился так что Нажмите для раскрытия... Ооо...Значит, тебя будет больше? Ты хоть немного вздохнешь?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #13.673 Оksi1 написал(а): Да привет лапуля я на минутку забежала сегодня отчет но я ждала от Димы его положительный ответ Нажмите для раскрытия... Теперь с Димкой матом не поругаешься на другом языке((
Оksi1 написал(а): Да привет лапуля я на минутку забежала сегодня отчет но я ждала от Димы его положительный ответ Нажмите для раскрытия... Теперь с Димкой матом не поругаешься на другом языке((
O Oksi1 15 Дек 2017 #13.674 Mango написал(а): Ооо...Значит, тебя будет больше? Ты хоть немного вздохнешь? Нажмите для раскрытия... Я надеюсь но не факт надо запускать месячник и общераздельные конкурсы в частности мисс и мистер Небухляндия и прочие. Так что
Mango написал(а): Ооо...Значит, тебя будет больше? Ты хоть немного вздохнешь? Нажмите для раскрытия... Я надеюсь но не факт надо запускать месячник и общераздельные конкурсы в частности мисс и мистер Небухляндия и прочие. Так что
O Oksi1 15 Дек 2017 #13.675 Mango написал(а): Теперь с Димкой матом не поругаешься на другом языке(( Нажмите для раскрытия... На другом ругайтесь я мовам не обучена
Mango написал(а): Теперь с Димкой матом не поругаешься на другом языке(( Нажмите для раскрытия... На другом ругайтесь я мовам не обучена
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #13.676 Оksi1 написал(а): мисс и мистер Небухляндия Нажмите для раскрытия... )))))))а что и такие есть?)))) Мистер Небухляндии)))))))))) А еще какие? блин, тебе идти надо...А потом расскажешь?
Оksi1 написал(а): мисс и мистер Небухляндия Нажмите для раскрытия... )))))))а что и такие есть?)))) Мистер Небухляндии)))))))))) А еще какие? блин, тебе идти надо...А потом расскажешь?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #13.677 Оksi1 написал(а): На другом ругайтесь я мовам не обучена Нажмите для раскрытия... на китайский перейдем)))))))))
Оksi1 написал(а): На другом ругайтесь я мовам не обучена Нажмите для раскрытия... на китайский перейдем)))))))))
O Oksi1 15 Дек 2017 #13.678 Mango написал(а): )))))))а что и такие есть?)))) Мистер Небухляндии)))))))))) А еще какие? блин, тебе идти надо...А потом расскажешь? Нажмите для раскрытия... Все все расскажу только чуть чуть освобожусь. Все убежала буду позже
Mango написал(а): )))))))а что и такие есть?)))) Мистер Небухляндии)))))))))) А еще какие? блин, тебе идти надо...А потом расскажешь? Нажмите для раскрытия... Все все расскажу только чуть чуть освобожусь. Все убежала буду позже
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #13.679 Оksi1 написал(а): Все все расскажу только чуть чуть освобожусь. Все убежала буду позже Нажмите для раскрытия... ага
Оksi1 написал(а): Все все расскажу только чуть чуть освобожусь. Все убежала буду позже Нажмите для раскрытия... ага
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 15 Дек 2017 #13.680 Mango написал(а): Теперь с Димкой матом не поругаешься на другом языке(( Нажмите для раскрытия... чой-то? запросто поругаешься!
Mango написал(а): Теперь с Димкой матом не поругаешься на другом языке(( Нажмите для раскрытия... чой-то? запросто поругаешься!