100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все таки вода великая сила.
Сейчас принял ванну с морской солью и ромашкой.
Ощущения супер, как заново родился.

И как же тебя, Ирочка, в Израиль занесло? Какими судьбами?
Ох и давно это было. Почти 18 лет назад. Нелегкое было решение. После того как Чернобыль бабахнул многих моих подруг отправляли на вынужденные аборты (обнаруживались патологии у плода). Родители тогда работали в онкодиспансере и резко увеличилось кол-во больных. Даже начали строительство нового корпуса на 900 дополнительных мест. Потом я попала в больницу с воспалением легких и там своими глазами увидела детишек с ужасными заболеваниями. Решили, что из Гомеля нужно уезжать . Сначала думали в Россию, но оказалось что получить там гражданство не так просто. У меня свекр еврей и оказалось, что мы можем уехать в Израиль. И вот я, муж и 4-летняя дочь собрали 5 разрешенных баулов, продали квартиру, машину, сели в самолет и улетели в неизвестность. В итоге эта страна оказалась гостеприимной. У нас в Хайфе есть русская христианская церковь. Я не набожный человек, но иногда посещаю. А вообще тут много разных религий. У мужа мать белоруска, поэтому по местным законам он тоже нееврей. Если честно, я ни минуты не сожалела, что поступила именно так . Тем более , что всегда мечтала жить в теплых краях и на море

Не большой я с начала стодневки не употребляю. До этого с 31. 12 не пила но на похоронах мамы сорвалась
Сочувствую тебе и крепко обнимаю! Это очень больно... Я проходил через подобное 17 лет назад, недавно годовщина была

Ох и давно это было. Почти 18 лет назад. Нелегкое было решение. После того как Чернобыль бабахнул многих моих подруг отправляли на вынужденные аборты (обнаруживались патологии у плода). Родители тогда работали в онкодиспансере и резко увеличилось кол-во больных. Даже начали строительство нового корпуса на 900 дополнительных мест. Потом я попала в больницу с воспалением легких и там своими глазами увидела детишек с ужасными заболеваниями. Решили, что из Гомеля нужно уезжать . Сначала думали в Россию, но оказалось что получить там гражданство не так просто. У меня свекр еврей и оказалось, что мы можем уехать в Израиль. И вот я, муж и 4-летняя дочь собрали 5 разрешенных баулов, продали квартиру, машину, сели в самолет и улетели в неизвестность. В итоге эта страна оказалась гостеприимной. У нас в Хайфе есть русская христианская церковь. Я не набожный человек, но иногда посещаю. А вообще тут много разных религий. У мужа мать белоруска, поэтому по местным законам он тоже нееврей. Если честно, я ни минуты не сожалела, что поступила именно так . Тем более , что всегда мечтала жить в теплых краях и на море
Вообще по еврейству не по матери я могла спокойно быть в Израиле. Но я слишком люблю Украину и обожаю родную Одессу. Тут без меня пропадут. Я очень много сделала для порядка в эти годы. И понимаю, что свою Родину по своей воле не брошу никогда. Разве что если судьба себя так поведет. Но я надеюсь, что я останусь жить здесь. Это благословенный край - и по климату, и по ценам. И вообще по уровню жизни Украина - это Европа. И я прямо чувствую, как тут чисто и культурно все. Нет возможности сравнить. Но и пьяных свалок я не вижу, разгула преступности тоже не вижу. Патрули регулярно ездят, пьяниц забирают, наркоманам разгуляться не дают, мозги преступникам на место вправляют. Я считаю, что живу в благословенное время в благословенной стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: