100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще по еврейству не по матери я могла спокойно быть в Израиле. Но я слишком люблю Украину и обожаю родную Одессу. Тут без меня пропадут. Я очень много сделала для порядка в эти годы. И понимаю, что свою Родину по своей воле не брошу никогда. Разве что если судьба себя так поведет. Но я надеюсь, что я останусь жить здесь. Это благословенный край - и по климату, и по ценам. И вообще по уровню жизни Украина - это Европа. И я прямо чувствую, как тут чисто и культурно все. Нет возможности сравнить. Но и пьяных свалок я не вижу, разгула преступности тоже не вижу. Патрули регулярно ездят, пьяниц забирают, наркоманам разгуляться не дают, мозги преступникам на место вправляют. Я считаю, что живу в благословенное время в благословенной стране.
Был в Одессе в 1992 году. Прекрасный город. Неповторимы колорит.
А вообще быть патриотом своей страны, это сейчас редкость.
Но как же приятно читать как Вы любите свою страну.

Да-да. Израиль, корни и все такое - но я себя считаю украинкой, тем более корни есть и те, и те. Ну, естественно при зарабатывании денег во мне включается еврей...

Реакции: Аа
Да страну то любим только неценят этого и делать здесь особо нечего(

Да страну то любим только неценят этого и делать здесь особо нечего(
Жаль. Надо работать бесплатно и на общественных началах. Все равно таких цен ни в какой из стран Европы не было и нет.

Я вообще за тему Индиго. Есть индиго Кристальные. Поэтому такое и предложила тогда своим название. Им понравилось. Кристаллы по преданию вообще окружают всю Землю в составе кристаллической решетки. Так что на верху по-любому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: