vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 3 Сен 2015 #581 Старая ведьма написал(а): Я только из бассейна. Сижу вот, пью нарзан вместо ужина. Нажмите для раскрытия... Сколько бассейнов проплыла, каким стилем, с какой скоростью, какое значение показателя SWOLF - где все это, где подробный отчет?
Старая ведьма написал(а): Я только из бассейна. Сижу вот, пью нарзан вместо ужина. Нажмите для раскрытия... Сколько бассейнов проплыла, каким стилем, с какой скоростью, какое значение показателя SWOLF - где все это, где подробный отчет?
Елена Ивановна V.I.P Сообщения 10.458 Реакции 35.845 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 40 3 Сен 2015 #582 vbykov написал(а): какое значение показателя SWOLF Нажмите для раскрытия... что это?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 3 Сен 2015 #583 Елена Ивановна написал(а): что это? Нажмите для раскрытия... Как это что? сумма гребков на заданной дистанции и время ее преодоления. Чем этот показатель ниже, тем больше эффективность.
Елена Ивановна написал(а): что это? Нажмите для раскрытия... Как это что? сумма гребков на заданной дистанции и время ее преодоления. Чем этот показатель ниже, тем больше эффективность.
Старая ведьма Пророк Сообщения 4.309 Реакции 7.692 Дневник Читать »» Не курю с 09.07.2016 Метод Табекс Лет курения 38 3 Сен 2015 #584 vbykov написал(а): Сколько бассейнов проплыла, каким стилем, с какой скоростью, какое значение показателя SWOLF - где все это, где подробный отчет? Нажмите для раскрытия... Аквааэробика, нисколько не проплыла. Отчет ему, вишь ты. Размечталси.
vbykov написал(а): Сколько бассейнов проплыла, каким стилем, с какой скоростью, какое значение показателя SWOLF - где все это, где подробный отчет? Нажмите для раскрытия... Аквааэробика, нисколько не проплыла. Отчет ему, вишь ты. Размечталси.
tune Движение древних. Сообщения 15.933 Реакции 38.530 Дневник Читать »» Не курю с 24.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 27 3 Сен 2015 #585 Да , я тоже перешел на более крепкие напитки
Оленька зая Ветеран Сообщения 1.690 Реакции 3.754 Дневник Читать »» Не курю с 07.03.2015 Лет курения 18 3 Сен 2015 #586 привет трезвенникам, от трезвенников с соседней стодневки! как у вас тут дела? без потерь , надеюсь?
tune Движение древних. Сообщения 15.933 Реакции 38.530 Дневник Читать »» Не курю с 24.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 27 3 Сен 2015 #587 Оленька зая написал(а): привет трезвенникам, от трезвенников с соседней стодневки! как у вас тут дела? без потерь , надеюсь? Нажмите для раскрытия... Оу, знакомые лица) приятно наблюдать) у нас нормально, бухаем минералку)
Оленька зая написал(а): привет трезвенникам, от трезвенников с соседней стодневки! как у вас тут дела? без потерь , надеюсь? Нажмите для раскрытия... Оу, знакомые лица) приятно наблюдать) у нас нормально, бухаем минералку)
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 3 Сен 2015 #588 tune написал(а): Да, я тоже перешел на более крепкие напитки Нажмите для раскрытия... с чего это более крепкие? замораживаешь перед употреблением и потом грызешь? )
tune написал(а): Да, я тоже перешел на более крепкие напитки Нажмите для раскрытия... с чего это более крепкие? замораживаешь перед употреблением и потом грызешь? )
tune Движение древних. Сообщения 15.933 Реакции 38.530 Дневник Читать »» Не курю с 24.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 27 3 Сен 2015 #589 vbykov написал(а): с чего это более крепкие? замораживаешь перед употреблением и потом грызешь? ) Нажмите для раскрытия... Нет , сначала после отходняка два дня назад была просто вода) хорошая мысль, типа мороженное)
vbykov написал(а): с чего это более крепкие? замораживаешь перед употреблением и потом грызешь? ) Нажмите для раскрытия... Нет , сначала после отходняка два дня назад была просто вода) хорошая мысль, типа мороженное)
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 3 Сен 2015 #590 tune написал(а): Нет , сначала после отходняка два дня назад была просто вода Нажмите для раскрытия... Минералку как раз на отходняках пить и надо - гораздо эффективней воды. Неуд тебе по похмельеведению. Через сто дней на пересдачу придешь.
tune написал(а): Нет , сначала после отходняка два дня назад была просто вода Нажмите для раскрытия... Минералку как раз на отходняках пить и надо - гораздо эффективней воды. Неуд тебе по похмельеведению. Через сто дней на пересдачу придешь.
Старая ведьма Пророк Сообщения 4.309 Реакции 7.692 Дневник Читать »» Не курю с 09.07.2016 Метод Табекс Лет курения 38 3 Сен 2015 #591 @tune, не, ессентуки я не люблю. Из всех минералок я только нарзан уважаю. Оленька зая написал(а): без потерь , надеюсь? Нажмите для раскрытия... А разве бывают потери на третий день?
@tune, не, ессентуки я не люблю. Из всех минералок я только нарзан уважаю. Оленька зая написал(а): без потерь , надеюсь? Нажмите для раскрытия... А разве бывают потери на третий день?
tune Движение древних. Сообщения 15.933 Реакции 38.530 Дневник Читать »» Не курю с 24.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 27 3 Сен 2015 #592 vbykov написал(а): Сколько бассейнов проплыла, каким стилем, с какой скоростью, какое значение показателя SWOLF - где все это, где подробный отчет? Нажмите для раскрытия... vbykov написал(а): Минералку как раз на отходняках пить и надо - гораздо эффективней воды. Неуд тебе по похмельеведению. Через сто дней на пересдачу придешь. Нажмите для раскрытия... нет ну какой же делитант тут сравнится с профессионалом. Мог бы и фору дать)
vbykov написал(а): Сколько бассейнов проплыла, каким стилем, с какой скоростью, какое значение показателя SWOLF - где все это, где подробный отчет? Нажмите для раскрытия... vbykov написал(а): Минералку как раз на отходняках пить и надо - гораздо эффективней воды. Неуд тебе по похмельеведению. Через сто дней на пересдачу придешь. Нажмите для раскрытия... нет ну какой же делитант тут сравнится с профессионалом. Мог бы и фору дать)
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 3 Сен 2015 #593 tune написал(а): нет ну какой же делитант тут сравнится с профессионалом. Мог бы и фору дать) Нажмите для раскрытия... Вам фору дашь, так вы сухарями похмеляться начнете. Тяжело в учении - легко в мучении.
tune написал(а): нет ну какой же делитант тут сравнится с профессионалом. Мог бы и фору дать) Нажмите для раскрытия... Вам фору дашь, так вы сухарями похмеляться начнете. Тяжело в учении - легко в мучении.
Оленька зая Ветеран Сообщения 1.690 Реакции 3.754 Дневник Читать »» Не курю с 07.03.2015 Лет курения 18 3 Сен 2015 #594 tune написал(а): у нас нормально, бухаем минералку) Нажмите для раскрытия... минералка это хорошо! одобряю Старая ведьма написал(а): А разве бывают потери на третий день? Нажмите для раскрытия... будем надееться, что нет
tune написал(а): у нас нормально, бухаем минералку) Нажмите для раскрытия... минералка это хорошо! одобряю Старая ведьма написал(а): А разве бывают потери на третий день? Нажмите для раскрытия... будем надееться, что нет
А Александр Симкин Трезвенник Сообщения 5.545 Реакции 15.813 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Сен 2015 #595 А я уже второй сезон "Игры престолов" начал смотреть. В сегодняшней серии на удивление опять много Настроение хорошее, не бухаю.
А я уже второй сезон "Игры престолов" начал смотреть. В сегодняшней серии на удивление опять много Настроение хорошее, не бухаю.
А Александр Симкин Трезвенник Сообщения 5.545 Реакции 15.813 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Сен 2015 #596 как у вас тут дела? без потерь , надеюсь? Нажмите для раскрытия... У меня ощущение, что человек 5 записалось и исчезло, но первый пересчет во вторник, там и сосчитаемся.
как у вас тут дела? без потерь , надеюсь? Нажмите для раскрытия... У меня ощущение, что человек 5 записалось и исчезло, но первый пересчет во вторник, там и сосчитаемся.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 3 Сен 2015 #597 Александр Симкин написал(а): А я уже второй сезон "Игры престолов" начал смотреть. В сегодняшней серии на удивление опять много Нажмите для раскрытия... Через пару серий удивляться перестанешь. К тому же до конца пятого живых там немного останется )
Александр Симкин написал(а): А я уже второй сезон "Игры престолов" начал смотреть. В сегодняшней серии на удивление опять много Нажмите для раскрытия... Через пару серий удивляться перестанешь. К тому же до конца пятого живых там немного останется )
Оленька зая Ветеран Сообщения 1.690 Реакции 3.754 Дневник Читать »» Не курю с 07.03.2015 Лет курения 18 3 Сен 2015 #598 Александр Симкин написал(а): А я уже второй сезон "Игры престолов" начал смотреть. Нажмите для раскрытия... у каждой стодневки свой сезон)))
Александр Симкин написал(а): А я уже второй сезон "Игры престолов" начал смотреть. Нажмите для раскрытия... у каждой стодневки свой сезон)))
Оленька зая Ветеран Сообщения 1.690 Реакции 3.754 Дневник Читать »» Не курю с 07.03.2015 Лет курения 18 3 Сен 2015 #599 vbykov написал(а): К тому же до конца пятого живых там немного останется ) Нажмите для раскрытия... их пять?! @Александр Симкин, надеюсь все оставшиеся просмотришь в этой стодневке
vbykov написал(а): К тому же до конца пятого живых там немного останется ) Нажмите для раскрытия... их пять?! @Александр Симкин, надеюсь все оставшиеся просмотришь в этой стодневке
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 3 Сен 2015 #600 Оленька зая написал(а): их пять?! Нажмите для раскрытия... Их пять отснятых. Сейчас шестой снимают. Всего вроде восемь должно быть. Последнее редактирование: 3 Сен 2015
Оленька зая написал(а): их пять?! Нажмите для раскрытия... Их пять отснятых. Сейчас шестой снимают. Всего вроде восемь должно быть.