Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 2. Начало 1 сентября!
Да я и не делал то ничего специально. Вообще это адепты Володи Файба, я его немного задел и уже сам не рад. Хотя может дело в том, что я красив как Аполлон?
Да я и не делал то ничего специально. Вообще это адепты Володи Файба, я его немного задел и уже сам не рад. Хотя может дело в том, что я красив как Аполлон?
@vbykov, ну, в Севастополе тоже по-разному. Я когда в центре жила, там потише. Истребители носятся только иногда. А сейчас я на отшибе живу возле моря, тут с одной стороны военные бухты, с другой танковый полигон, ну, и самолеты - они вездесущи. Сейчас вот прожужжал кто-то невдалеке. Терминатор - это, скорее, на Кавказе было в девяностые. Вот там я отличала на слух в полусне, в каком районе города и из чего стреляют.
Как вот только медаль тебе давать. Как в том старом петросяновском анекдоте: "помните землятресение в Армении было? А знаете почему? Это у товарища Брежнева китиль упал со всеми орденами"