100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте требовать проведение экспериментальной игры с гендерным разделением на столики!
Нет Наташа гендерного разделения не будет.Может прийти 30 мальчиков и одна девочка. Играть в игры с гендерным разделением никто не мешает. Личку если надо я создам.

Нет Наташа гендерного разделения не будет.Может прийти 30 мальчиков и одна девочка. Играть в игры с гендерным разделением никто не мешает. Личку если надо я создам.
Ответила выше. Забей

Мы говорили не о принципиальном изменении правил, а об эксперименте. Временном. Но проехали уже

Макс, это для того, чтобы народ, который пока не в теме, лучше ориентировался
В чём? В одном варианте, который ты воткнул в голосовалку? Отбросив уже практически принятый и оговоренный с другой командой?
Если честно, мне не принципиально, какое будет название. Хоть "Восставшие из ада Ходячие Алкаши , бредущие за айраном "))
Ок. Я с ночи спать.
А всем Доброго утра и хорошего дня.)

В чём? В одном варианте, который ты воткнул в голосовалку? Отбросив уже практически принятый и оговоренный с другой командой?
Если честно, мне не принципиально, какое будет название. Хоть "Восставшие из ада Ходячие Алкаши , бредущие за айраном "))
Ок. Я с ночи спать.
А всем Доброго утра и хорошего дня.)
Я в голосовалку воткнул три варианта и возможность добавлять еще варианты. Я позвал тебя и народ предлагать варианты. Народ пока выдал только один вариант.
Мне тоже не принципиально, каким будет название.
Ты вчера написал мега-пост на тему Халк спать, хотя гораздо короче было написать: предлагаю пару Дохлый Чебурашка - угрюмый Гадзилла, и все.
Короче, я тебя не понимаю, но думаю, что ты за Чебурашечную, хотя написать об этом прямо тебе что-то мешает. Добавляю в головалку. Спокойной ночи. Извини, если чо, обидеть не хотел, свои варианты проталкивать тоже.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: