100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, это поиск собственной точки сборки
Подам мысль. За точку сборки можно взять текущий момент. Некоторые утверждают, что есть "Только сейчас", прошлого уже нет, будущее не определено. Я открыл точку "Да вот только что!" Балансируя между "Прямо сейчас" и "Да вот только что!" найдешь свою точку сборки.

ну сегодня он меня затроллил, а за кефир потом я его затроллю
Думаю, будет весело. ;)
Доброго всем утра! Как говорится, утро-то всегда доброе, это мы бываем невыспавшиеся. Надеюсь, все выспались?

Ушла я спать! Мое предложение по названию столика "восставшие за кефиром" ну или "воссевшие с кефиром" - столик все же:giggle:

Если к утру тут еще страниц 10-15 добавится - пожалейте честной народ, сделайте краткое изложение сути)))
Доброй ночи:sleep:
О! Воссевшие с кефиром... мне нравится.
А утро - это сколько? К моему утру - только три страницы добафились.

всем привет!
Не пью, не курю...
И сижу вот и боюсь, как бы не пришлось в следующую стодневку по отказу от:shagging: вступать))):rofl:
Кем я стал???

всем привет!
Не пью, не курю...
И сижу вот и боюсь, как бы не пришлось в следующую стодневку по отказу от:shagging: вступать))):rofl:
Кем я стал???
А здесь и такие есть?! Или предлогаешь завести?:D

Чеба, вот хороший ты мужик, но с шилом в... ухе. Ну что за..... необходимость. Какие-то ночные бдения. Какие-то голосования. Давно все решили уже. Оговорили. Нет, нужно еще растянуть, размазать по тарелке. Попросил же, давайте утром. Бесполезно.

Чеба, вот хороший ты мужик, но с шилом в... ухе. Ну что за..... необходимость. Какие-то ночные бдения. Какие-то голосования. Давно все решили уже. Оговорили. Нет, нужно еще растянуть, размазать по тарелке. Попросил же, давайте утром. Бесполезно.
Кефеир, кефир, кефир!

Дашюешь кефир за наш стол - народу нравится название:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: