100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bacardi , @Andrey_NU
Конечно, был тяжелый день. С избранием вас, не будем отвлекать от инаугурации.
Просьба собрать список названий столиков для голосования среди участников, по готовности сообщите))) Избирательная комиссия будет готовить голосование

@Bacardi , @Andrey_NU
Конечно, был тяжелый день. С избранием вас, не будем отвлекать от инаугурации.
Просьба собрать список названий столиков для голосования среди участников, по готовности сообщите))) Избирательная комиссия будет готовить голосование
Вот пристал, пацанам отметить это дело не даешь..... кефирчиком:giggle:

@Котофей, а как ты относишься к музыке?

Я странно музицирую, пользуюсь, что живу пока один. Каждое утро начинаю горланить "Что стоишь качаясь, тонкая рябина". Стихи те же, но мелодию и стиль каждое утро придумываю новые ))

Я странно музицирую, пользуюсь, что живу пока один. Каждое утро начинаю горланить "Что стоишь качаясь, тонкая рябина". Стихи те же, но мелодию и стиль каждое утро придумываю новые ))
Круто! Правда!

А в какое утро в твоей песне звучит любовь земная, а в какое любовь космическая?

Последнее редактирование:
Ушла я спать! Мое предложение по названию столика "восставшие за кефиром" ну или "воссевшие с кефиром" - столик все же:giggle:

Если к утру тут еще страниц 10-15 добавится - пожалейте честной народ, сделайте краткое изложение сути)))
Доброй ночи:sleep:

Ушла я спать! Мое предложение по названию столика "восставшие за кефиром" ну или "воссевшие с кефиром" - столик все же:giggle:

Если к утру тут еще страниц 10-15 добавится - пожалейте честной народ, сделайте краткое изложение сути)))
Ты как всегда на высоте :inlove:

тут надо закладки делать, на каком месте остановился)))) Отойдешь на полчаса уже 15 страниц:giggle:
Спокойной:kiss:

А в какое утро в твоей песне звучит любовь земная, а в какое любовь космическая?
Я даже не знаю, каким голосом спою .. Голосом старого негра или бабьего народного хора. Потому что импровизация ))

Спокойной ночи!
Воссевшие с кефиром очень понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу