Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.701 А я вспомнил стишок про Таню, написанный в стиле разных авторов, помните?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.702 la perruche написал(а): 1_21# Маска Мой кот меня игнорирует. И возможно даже ненавидит. Что делать? Нажмите для раскрытия...
la perruche написал(а): 1_21# Маска Мой кот меня игнорирует. И возможно даже ненавидит. Что делать? Нажмите для раскрытия...
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 19 Янв 2018 #2.703 la perruche написал(а): Ты что? - ответ Маски - Обалдел? Это же Котя!! Нажмите для раскрытия... да-да помню, Котю не трогать))
la perruche написал(а): Ты что? - ответ Маски - Обалдел? Это же Котя!! Нажмите для раскрытия... да-да помню, Котю не трогать))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.704 Andrey_NU написал(а): Маска, он черный кот? Нажмите для раскрытия... Да - ответ Маски
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.705 Andrey_NU написал(а): А я вспомнил стишок про Таню, написанный в стиле разных авторов, помните? Нажмите для раскрытия... Нет
Andrey_NU написал(а): А я вспомнил стишок про Таню, написанный в стиле разных авторов, помните? Нажмите для раскрытия... Нет
Tori_RBA Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 2.456 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 27.09.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.706 Andrey_NU написал(а): Сколько человек может продержаться без сна? Нажмите для раскрытия... после двух суток тяжко очень станет
Andrey_NU написал(а): Сколько человек может продержаться без сна? Нажмите для раскрытия... после двух суток тяжко очень станет
Tori_RBA Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 2.456 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 27.09.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.707 Чебуpaшka написал(а): Похоже на начало какого-то стиха. Я думала, мы ночью стартовали Трезвая ночь... На пристани швартовы мы отдали Из мрака прочь как-то так... Нажмите для раскрытия... сюда б еще третью строку и получилось бы что-то типа хоку но я не сильна в этом стиле
Чебуpaшka написал(а): Похоже на начало какого-то стиха. Я думала, мы ночью стартовали Трезвая ночь... На пристани швартовы мы отдали Из мрака прочь как-то так... Нажмите для раскрытия... сюда б еще третью строку и получилось бы что-то типа хоку но я не сильна в этом стиле
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.708 la perruche написал(а): А какой хэштег для игры правда-ложь? Мы же можем играть на протяжении всей стодневки? Или нет? Нажмите для раскрытия... Ой! А мне никто не ответил?
la perruche написал(а): А какой хэштег для игры правда-ложь? Мы же можем играть на протяжении всей стодневки? Или нет? Нажмите для раскрытия... Ой! А мне никто не ответил?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.709 Tori_RBA написал(а): сюда б еще третью строку и получилось бы что-то типа хоку но я не сильна в этом стиле Нажмите для раскрытия... Привет!
Tori_RBA написал(а): сюда б еще третью строку и получилось бы что-то типа хоку но я не сильна в этом стиле Нажмите для раскрытия... Привет!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.710 Tori_RBA написал(а): после двух суток тяжко очень станет Нажмите для раскрытия... Я так понимаю, ты честно читаешь стодневку почти с самого начала? ))
Tori_RBA написал(а): после двух суток тяжко очень станет Нажмите для раскрытия... Я так понимаю, ты честно читаешь стодневку почти с самого начала? ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.712 Оksi1 написал(а): Ребят логотипы разметила в первом сообщении, можно одевать. Нажмите для раскрытия... Снег пошел.. Но не метель еще..
Оksi1 написал(а): Ребят логотипы разметила в первом сообщении, можно одевать. Нажмите для раскрытия... Снег пошел.. Но не метель еще..
Я Януся 19 Янв 2018 #2.713 Оksi1 написал(а): Ребят логотипы разметила в первом сообщении, можно одевать. Нажмите для раскрытия... Ага, спасибо)
Оksi1 написал(а): Ребят логотипы разметила в первом сообщении, можно одевать. Нажмите для раскрытия... Ага, спасибо)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.714 Спойлер: Сухари СПИСОК КОМАНДЫ @Чебуpaшka @Iramiska @Лисятина @Сенсей @Ирунчик @legioner01 @Оksi1 @natalimal @la perruche @Bacardi @Котофей @M_arina @Nagel @Ambodic @Мусенька@ @nefontan @Руки-базуки @Маруська @Кошъ @SvetikСветик @Mango @Tori_RBA @BlackDove @Михаил Сиротин @Andrey_NU @AndrOk @Януся @notka @@Alina@ @DAV_Alex @Вовочка @I.G.O.S @костантинусс @Kaygo @Искандер Камаев @бродяга Оksi1 написал(а): Ребят логотипы разметила в первом сообщении, можно одевать. Нажмите для раскрытия...
Спойлер: Сухари СПИСОК КОМАНДЫ @Чебуpaшka @Iramiska @Лисятина @Сенсей @Ирунчик @legioner01 @Оksi1 @natalimal @la perruche @Bacardi @Котофей @M_arina @Nagel @Ambodic @Мусенька@ @nefontan @Руки-базуки @Маруська @Кошъ @SvetikСветик @Mango @Tori_RBA @BlackDove @Михаил Сиротин @Andrey_NU @AndrOk @Януся @notka @@Alina@ @DAV_Alex @Вовочка @I.G.O.S @костантинусс @Kaygo @Искандер Камаев @бродяга Оksi1 написал(а): Ребят логотипы разметила в первом сообщении, можно одевать. Нажмите для раскрытия...
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.715 la perruche написал(а): Спойлер: Сухари СПИСОК КОМАНДЫ @Чебуpaшka @Iramiska @Лисятина @Сенсей @Ирунчик @legioner01 @Оksi1 @natalimal @la perruche @Bacardi @Котофей @M_arina @Nagel @Ambodic @Мусенька@ @nefontan @Руки-базуки @Маруська @Кошъ @SvetikСветик @Mango @Tori_RBA @BlackDove @Михаил Сиротин @Andrey_NU @AndrOk @Януся @notka @@Alina@ @DAV_Alex @Вовочка @I.G.O.S @костантинусс @Kaygo @Искандер Камаев @бродяга Нажмите для раскрытия... А я другой одела)))
la perruche написал(а): Спойлер: Сухари СПИСОК КОМАНДЫ @Чебуpaшka @Iramiska @Лисятина @Сенсей @Ирунчик @legioner01 @Оksi1 @natalimal @la perruche @Bacardi @Котофей @M_arina @Nagel @Ambodic @Мусенька@ @nefontan @Руки-базуки @Маруська @Кошъ @SvetikСветик @Mango @Tori_RBA @BlackDove @Михаил Сиротин @Andrey_NU @AndrOk @Януся @notka @@Alina@ @DAV_Alex @Вовочка @I.G.O.S @костантинусс @Kaygo @Искандер Камаев @бродяга Нажмите для раскрытия... А я другой одела)))
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 19 Янв 2018 #2.716 la perruche написал(а): Ой! А мне никто не ответил? Нажмите для раскрытия... тебе в раскраску стиха: вторую строчку темно-зеленой. это море. Четвертую - черной. Это кот
la perruche написал(а): Ой! А мне никто не ответил? Нажмите для раскрытия... тебе в раскраску стиха: вторую строчку темно-зеленой. это море. Четвертую - черной. Это кот
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.717 notka написал(а): А я другой одела))) Нажмите для раскрытия... Красивый ))
O Oksi1 19 Янв 2018 #2.718 Януся написал(а): Ага, спасибо) Нажмите для раскрытия... Игорю @I.G.O.S спасибо огромное, его работа.
Януся написал(а): Ага, спасибо) Нажмите для раскрытия... Игорю @I.G.O.S спасибо огромное, его работа.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.719 Чебуpaшka написал(а): тебе в раскраску стиха: вторую строчку темно-зеленой. это море. Четвертую - черной. Это кот Нажмите для раскрытия... Спасибо!!
Чебуpaшka написал(а): тебе в раскраску стиха: вторую строчку темно-зеленой. это море. Четвертую - черной. Это кот Нажмите для раскрытия... Спасибо!!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2018 #2.720 Оksi1 написал(а): Игорю @I.G.O.S спасибо огромное, его работа. Нажмите для раскрытия... Спасибо!