100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи мои хорошие сетруньи и братовья.
IMG_20180123_144259_1.jpg
это
IMG_20180123_144259_1.jpg
волчата.

Блииин! Оксан, спасибо! Понял, это у меня глюк был... По твоей ссылке все открылось, в том чтсле и надпись ,,показать игнорируемые записи,,:rofl::oops:
Так что это мой косяк был... Чертов планшет, при перемотке чего только не вылезет, он понимает касание как нажатие... Видимо, попал случайно при перемотке на кнопку игнорировать, и не заметил. А щаз вылезло ,,посмотреть игнорируемые,, нажал и и все появилось. Так что мой косяк, спсибо, что разобраться помогла!:bounce::kiss:

Блииин! Оксан, спасибо! Понял, это у меня глюк был... По твоей ссылке все открылось, в том чтсле и надпись ,,показать игнорируемые записи,,:rofl::oops:
Так что это мой косяк был... Чертов планшет, при перемотке чего только не вылезет, он понимает касание как нажатие... Видимо, попал случайно при перемотке на кнопку игнорировать, и не заметил. А щаз вылезло ,,посмотреть игнорируемые,, нажал и и все появилось. Так что мой косяк, спсибо, что разобраться помогла!:bounce::kiss:
Ты просто Наташу нечаянно в игнор поставил:D

Третий день упадок сил. Что делать?:(
Терпеть. Я ж писал, проходил это. И сейчас прохожу. Длится может месяц-полтора, в зависимости от степени утомления. Пока усталость не уйдет и не войдешь в колею.
Больше отдыхай, не обязательно именно спать, это как раз лучше по установившемуся режиму - вспомни вчерашний день и ночь!;)

А чё, я вот скоро пойду падать, мы птицы вольные, Home Office так сказать,
так что поработали, можно и поспать! :giggle:

Хо́ум-о́фис (англ. Home Office) — департамент Правительства Великобритании, ответственный за иммиграционный контроль, безопасность и порядок, а также за правительственную политику по вопросам безопасности, таких как наркотики, борьба с терроризмом и удостоверения личности.:eek:

Хо́ум-о́фис (англ. Home Office) — департамент Правительства Великобритании, ответственный за иммиграционный контроль, безопасность и порядок, а также за правительственную политику по вопросам безопасности, таких как наркотики, борьба с терроризмом и удостоверения личности.:eek:
:oops: Да не, у меня попроще, типа SoHo = Small Office - Home Office! :)

#непью21
На второй неделе полезли какие-то болячки, три дня вставала как с хорошего такого похмелья.
Может, потому, что погода менялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: