100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, как я зла, как зла
smile113.gif
Ну почему у некоторых вместе головы жёппа, м?
smile113.gif

Мои "приличные и непьющие" "родственники" на меня бочку катили, что я алкашка...
smile113.gif

Сегодня купила ребёнку лимонада, попросила мне тоже налить, и увидела жёппу... Она налила и полезла ко мне с тостом чокаться. Спрашиваю, кто научил. "Родственница", чтоб её!!!... Ребёнку там ещё и пиво предлагали, она отказалась. Мама, говорит, я не стала, пить это ведь плохо...

А потом где-нибудь на празднике она начнёт пенки выдавать, и..?! Скажут, что у меня здесь притон??!!!!
smile113.gif

Мои "приличные и непьющие" "родственники" на меня бочку катили, что я алкашка...
smile113.gif

Сегодня купила ребёнку лимонада, попросила мне тоже налить, и увидела жёппу... Она налила и полезла ко мне с тостом чокаться. Спрашиваю, кто научил. "Родственница", чтоб её!!!... Ребёнку там ещё и пиво предлагали, она отказалась. Мама, говорит, я не стала, пить это ведь плохо...
Таких родственников... врагов не надо...

Таких родственников... врагов не надо...
Вот-вот... Сами бухайте, хоть залейтесь, детей нафига спаивать??!! Мне ни в одном пьяном угаре не пришло бы в голову предложить ЭТО ребёнку, ни своему, ни чужому.
smile39.gif

smile113.gif

Мне в детстве "заботливые" родители предлагали спиртное. Думаю, это одна из причин моих проблем с алкоголем.

Мне в детстве "заботливые" родители предлагали спиртное. Думаю, это одна из причин моих проблем с алкоголем.
а мне родители не разрешали ни пить, ни курить.
не помогло:(

Мне в 14 уже налили шампуня на НГ, а через полгода с батей пиво пили, раками закусывали. И типа все в порядке... Вот щас анализирую всё - уже тогда алкашом была, наверное. Втянулась сразу же, понравилось и всегда мало было... И с того момента всегда праздников ждала, чтоб тяпнуть
smile109.gif

Привет Костя:kiss:Почитала что произошло, поняла почему Наташу и Макса забанили, сообщения все на местах, кроме тех за которые их заблокировали. @Януся Яна солнышко я надеюсь у тебя все наладится. Ты решай проблемы и возвращайся а я буду тебя ждать.
Я имел в виду сообщения в этой ветке. Стр. 344.оксан, помнишь, наташа с димой вчера фотки с катка выставили? Да еще в одно время... димина фотка есть, наташеной нет... Да и переписка дальнейшая как-то странно выглядит без наташиных ответов. Или это только у меня так открывается? Что это вообще было?

Столик "Угрюмочная"! Внимание! начинается наш первый конкурс (те, что были раньше - это тренировочные).Голосование на прошлой неделе выявило, что это конкурс на лучший утренний мотиватор.

Что такое мотиватор?

Мотиваторы — это изображения с подписью, способные побудить человека к действию, стимулировать его врожденные потребности психологического роста, стремления к повышению своей компетентности и реализации творческих способностей. Мотиваторы помогут: расширить сознание, увидеть новые пути решения вопросов, настроиться на положительный лад.

Вот пример мотиватора:
130320554_2.jpg

Наш конкурс собирает мотиваторы, посвященные утру, после которых утро кажется приятным, а у человека появляется бодрость и хорошее настроение.

Где брать, и как делать мотиваторы?

Мы не привередничаем. Можно найти подходящий мотиватор в интернете, можно изготовить самостоятельно. не будем требовать выдерживать единый стиль, достаточно просто - картинка и текстовая подпись к ней, написанная любым способом: нарисованная на самой картинке, либо добавленная текстом в пост с картинкой - не важно.

Когда и где размещать мотиваторы? Конечно же в ветке стодневки по утрам. Если собирать их в личной переписке с главами - то мы тогда останемся без мотиваторов, дающих хорошее настроение, на целую неделю. Кроме того, раз мотиваторы могут приходить к нам из интернета, надо видеть, не было ли уже подобного мотиватора подано на конкурс. Мотиваторы принимаются до дня четверга. В четверг Штурман собирает их в отдельный пост, нумерует, и объявляет голосование. Голосуем до вечера субботы. В воскресенье подсчет и награждение победителей. 3 мотиватора, получившие макисмальное число голосов, дают их авторам медальки "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе"
priz-png.544191
. Столик, собравший максимальное количество голосов, получит медальку "За задания в Сухом законе"
png.544190

Кроме того, начинаем выбирать конкурс на следующую неделю.
Всем желаю хорошего настроения!
Хорошая идея, может хэштег добавлять чтобы штурману потом легче искать можно было? )))

Я имел в виду сообщения в этой ветке. Стр. 344.оксан, помнишь, наташа с димой вчера фотки с катка выставили? Да еще в одно время... димина фотка есть, наташеной нет... Да и переписка дальнейшая как-то странно выглядит без наташиных ответов. Или это только у меня так открывается? Что это вообще было?
Вот с катка, на место оно и все последующие https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-21-suxariki-so-vkusom.48514/page-336#post-5247504

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread