Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Да? А я видел в объявлении о награждении такого большого... Думаю, ты темнишь. Это тебе дали в награду за первое место. Порвала его на десяток маленьких чебурашек и раздала всем!
Да? А я видел в объявлении о награждении такого большого... Думаю, ты темнишь. Это тебе дали в награду за первое место. Порвала его на десяток маленьких чебурашек и раздала всем!
Всем пока, соВкусики! У меня сегодня по плану генеральная уборка. Пора приступать, а то окажется, что у меня завтра генеральная уборка))
Спокойной ночи.
Котофею - спокойных мирных и добрых снов, в которых нет места целлофановым пакетам)))
Всем пока, соВкусики! У меня сегодня по плану генеральная уборка. Пора приступать, а то окажется, что у меня завтра генеральная уборка))
Спокойной ночи.
Котофею - спокойных мирных и добрых снов, в которых нет места целлофановым пакетам)))
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
"оказывает нормализующее влияние на систему позитивного эмоционального подкрепления, что приводит к снижению частоты самостимуляции латерального гипоталамуса"
вау!
"оказывает нормализующее влияние на систему позитивного эмоционального подкрепления, что приводит к снижению частоты самостимуляции латерального гипоталамуса"
вау!
Читай дальше
Препарат облегчает как психопатологические нарушения (беспокойство, психическое напряжение, бессонница, раздражительность, тревога, снижение настроения, интенсивное влечение к спиртному), так и соматовегетативные расстройства (слабость, потливость, головная боль, тремор, тахикардия, нарушения пищеварения) алкогольного "похмельного" синдрома.
Проявляет противоалкогольное действие, уменьшая влечение к алкоголю и снижая вероятность рецидивов.
вау!