100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мне закончились. ;)
Да? А я видел в объявлении о награждении такого большого... Думаю, ты темнишь. Это тебе дали в награду за первое место. Порвала его на десяток маленьких чебурашек и раздала всем!:kiss:

Всем пока, соВкусики! У меня сегодня по плану генеральная уборка. Пора приступать, а то окажется, что у меня завтра генеральная уборка))
Спокойной ночи.
Котофею - спокойных мирных и добрых снов, в которых нет места целлофановым пакетам)))

Всем пока, соВкусики! У меня сегодня по плану генеральная уборка. Пора приступать, а то окажется, что у меня завтра генеральная уборка))
Спокойной ночи.
Котофею - спокойных мирных и добрых снов, в которых нет места целлофановым пакетам)))
Пока, @Чебуpaшka :kiss:

Спокойной ночи.
Когда ты спишь?

Да видел я морских свинок. Это такой хомяк. У него морда есть, глазки, носик. А где это все у того существа? Давай другую фотку
Нифига ты ещё не видел, погугли лохматая морская свинка, там пород много... И где я тебе ночью фотку возьму? Не зли меня, кароче))) гугли

Спокойной ночи.
Ночью???
smile8.gif

это морская свинка, ты чо)))

до маминого места ваш пропротен...
Ты на редкость проницательное млекопитающее)))
Нифига ты ещё не видел, погугли лохматая морская свинка, там пород много... И где я тебе ночью фотку возьму? Не зли меня, кароче))) гугли
Мда... рекомендую

Пропротен100 купи. Погугли в инете. Только не капли на спирту!:D

"оказывает нормализующее влияние на систему позитивного эмоционального подкрепления, что приводит к снижению частоты самостимуляции латерального гипоталамуса"
вау! :eek:

"оказывает нормализующее влияние на систему позитивного эмоционального подкрепления, что приводит к снижению частоты самостимуляции латерального гипоталамуса"
Читай дальше
Препарат облегчает как психопатологические нарушения (беспокойство, психическое напряжение, бессонница, раздражительность, тревога, снижение настроения, интенсивное влечение к спиртному), так и соматовегетативные расстройства (слабость, потливость, головная боль, тремор, тахикардия, нарушения пищеварения) алкогольного "похмельного" синдрома.

Проявляет противоалкогольное действие, уменьшая влечение к алкоголю и снижая вероятность рецидивов.

Переведи, а?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу