100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Холодильник глазами ночного обжоры

Посмотреть вложение 561280
Спошная закусь... Смотрю вот элементарно, а там спонсора рекламируют. Слабоолкогольные напитки Ягуар. Хм... Вот с него-то у меня все и началось!
Игорь, а ты что не спишь? Я-то в ночной смене...

Просто мысли. Декабристам от жен письма месяц шли. Вот это виртуал был! И ничего, съехались потом. Так что не нужно бояться долгой переписки с парнем по вотсапу. Может он все свои резервы мобилизует ради встречи.
С Маяковским подобная история вроде была...

Еще который раз столкнулся с вопросом - рассказывать другим людям о стодневке или нет. Профан может подумать, что Сухарики - это сектанты такие. Что я в секте состою и туда заманиваю. Начнутся вопросы - а с Христом вы или против? А хату продать не заставляют у вас?
Ну легкий оттенок присутствует :D

Что нынче в моде из языков?

Учусь создавать одностраничные приложения для WEB. Язык называется TypeScript. Высокого уровня - классы, наследование. И он на лету компилируется в javascript. Который уже используется практически как ассемблер для браузера. Совместный проект таких китов как Майкрософт и Гугл. Angular называется.

Учусь создавать одностраничные приложения для WEB. Язык называется TypeScript. Высокого уровня - классы, наследование. И он на лету компилируется в javascript. Который уже используется практически как ассемблер для браузера. Совместный проект таких китов как Майкрософт и Гугл. Angular называется.
Надо бы ознакомиться, а то лох лохом.

А наиболее близкому другу немного объяснил про стодневку, он вроде понял. А другим говоришь - не понимают.
Я даже попыток не делал. Чую не поймут заведомо.
Не знаю. Как-то не заморачивался. Направо и налево не треплю, ну, так я особо и не распростроняюсь, что в завязке... Но и не скрываю, если речь на эту тему заходит, упоминаю и о том, что в интернете зарегистрировался на сайте, где нахожу моральную поддержку и вообще, весело. Ни разу не встетил непонимания.

Не знаю. Как-то не заморачивался. Направо и налево не треплю, ну, так я особо и не распростроняюсь, что в завязке... Но и не скрываю, если речь на эту тему заходит, упоминаю и о том, что в интернете зарегистрировался на сайте, где нахожу моральную поддержку и вообще, весело. Ни разу не встетил непонимания.
Кость, кем трудишься?

Над чем сейчас работаешь? Так если пару фраз навскидку.
Не, я не в этой сфере к сожалению или к счастью. Я КИПовец и околотогошняя ерунда. Ну там тоже свои протоколы с интерфейсами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: