B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.501 la perruche написал(а): Ну и мы плавно возвращаемся к главному вопросу нашей темы.. Нажмите для раскрытия... ... кому это нужно?))
la perruche написал(а): Ну и мы плавно возвращаемся к главному вопросу нашей темы.. Нажмите для раскрытия... ... кому это нужно?))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.502 Чебуpaшka написал(а): Мужики, не ведитесь, это маркетинговая замануха! Нажмите для раскрытия... Два борща по цене одного!
Чебуpaшka написал(а): Мужики, не ведитесь, это маркетинговая замануха! Нажмите для раскрытия... Два борща по цене одного!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.503 la perruche написал(а): Два борща по цене одного! Нажмите для раскрытия... А я бы сейчас не отказался.
la perruche написал(а): Два борща по цене одного! Нажмите для раскрытия... А я бы сейчас не отказался.
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.504 la perruche написал(а): Так! Уважаемые мальчики! Спойлер: Уважаемые мальчики @Котофей, @костантинусс, @Bacardi, @Andrey_NU, @Чебуpaшka, @Сенсей, @volukaba_aas, @gpp, @Аметист, @Slonik, @Demyan, @Captain Tea, важный вопрос - чем на Ваш взгляд лучше выманивать девушек в замужество? Нажмите для раскрытия... Да собственно зачем? Природа наделила женские головы механизмами отбора,которые неподвластны логике.
la perruche написал(а): Так! Уважаемые мальчики! Спойлер: Уважаемые мальчики @Котофей, @костантинусс, @Bacardi, @Andrey_NU, @Чебуpaшka, @Сенсей, @volukaba_aas, @gpp, @Аметист, @Slonik, @Demyan, @Captain Tea, важный вопрос - чем на Ваш взгляд лучше выманивать девушек в замужество? Нажмите для раскрытия... Да собственно зачем? Природа наделила женские головы механизмами отбора,которые неподвластны логике.
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.275 Реакции 47.575 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 26.12.2023 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.505 la perruche написал(а): Ну и мы плавно возвращаемся к главному вопросу нашей темы.. Нажмите для раскрытия... Какому?
la perruche написал(а): Ну и мы плавно возвращаемся к главному вопросу нашей темы.. Нажмите для раскрытия... Какому?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.506 Bacardi написал(а): Ха. Ха. Ха. Сама хоть можешь представить?))) Нажмите для раскрытия... Легко. Прям сейчас закрываю глаза и представляю.
Bacardi написал(а): Ха. Ха. Ха. Сама хоть можешь представить?))) Нажмите для раскрытия... Легко. Прям сейчас закрываю глаза и представляю.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.507 la perruche написал(а): В вашем понимании, женщины вас подавляют и портят жизнь. Нажмите для раскрытия... Ну а в вашем - наоборот!))
la perruche написал(а): В вашем понимании, женщины вас подавляют и портят жизнь. Нажмите для раскрытия... Ну а в вашем - наоборот!))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.508 la perruche написал(а): Легко. Прям сейчас закрываю глаза и представляю. Нажмите для раскрытия... Ты красивая и с борщем?
la perruche написал(а): Легко. Прям сейчас закрываю глаза и представляю. Нажмите для раскрытия... Ты красивая и с борщем?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.509 Аметист написал(а): Да собственно зачем? Природа наделила женские головы механизмами отбора,которые неподвластны логике. Нажмите для раскрытия... И снова медаль твоя!
Аметист написал(а): Да собственно зачем? Природа наделила женские головы механизмами отбора,которые неподвластны логике. Нажмите для раскрытия... И снова медаль твоя!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.510 Andrey_NU написал(а): Ты красивая и с борщем? Нажмите для раскрытия... Да )) Что сложнее представить, что я красивая или что я с борщом?
Andrey_NU написал(а): Ты красивая и с борщем? Нажмите для раскрытия... Да )) Что сложнее представить, что я красивая или что я с борщом?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.511 Bacardi написал(а): Ну а в вашем - наоборот!)) Нажмите для раскрытия... А в нашем наоборот - женщины делают жизнь мужчин лучше. И вообще украшают и наполняют смыслом!
Bacardi написал(а): Ну а в вашем - наоборот!)) Нажмите для раскрытия... А в нашем наоборот - женщины делают жизнь мужчин лучше. И вообще украшают и наполняют смыслом!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.512 la perruche написал(а): Легко. Прям сейчас закрываю глаза и представляю. Нажмите для раскрытия... Как тебя встречают с борщом и пивом?))
la perruche написал(а): Легко. Прям сейчас закрываю глаза и представляю. Нажмите для раскрытия... Как тебя встречают с борщом и пивом?))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.513 la perruche написал(а): Да )) Что сложнее представить, что я красивая или что я с борщом? Нажмите для раскрытия... Тут задача несколько другая. Необходимо представить, как ты сидишь в офисе и представляешь, что на кухне, красивая и с борщом.
la perruche написал(а): Да )) Что сложнее представить, что я красивая или что я с борщом? Нажмите для раскрытия... Тут задача несколько другая. Необходимо представить, как ты сидишь в офисе и представляешь, что на кухне, красивая и с борщом.
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.514 la perruche написал(а): И снова медаль твоя! Нажмите для раскрытия... Спасибо, вынужден отказаться)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.515 Аметист написал(а): Спасибо, вынужден отказаться) Нажмите для раскрытия... Почему? Еще никто не отказывался от моих медалек!
Аметист написал(а): Спасибо, вынужден отказаться) Нажмите для раскрытия... Почему? Еще никто не отказывался от моих медалек!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.516 Andrey_NU написал(а): Тут задача несколько другая. Необходимо представить, как ты сидишь в офисе и представляешь, что на кухне, красивая и с борщом. Нажмите для раскрытия... Нет уж. Ты ответь на вопрос!
Andrey_NU написал(а): Тут задача несколько другая. Необходимо представить, как ты сидишь в офисе и представляешь, что на кухне, красивая и с борщом. Нажмите для раскрытия... Нет уж. Ты ответь на вопрос!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.517 Bacardi написал(а): Как тебя встречают с борщом и пивом?)) Нажмите для раскрытия... Вариант!
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.275 Реакции 47.575 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 26.12.2023 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.518 la perruche написал(а): Да )) Что сложнее представить, что я красивая или что я с борщом? Нажмите для раскрытия... Не могу представить, что дерзкая несносная девчонка варит нормальный борщ.
la perruche написал(а): Да )) Что сложнее представить, что я красивая или что я с борщом? Нажмите для раскрытия... Не могу представить, что дерзкая несносная девчонка варит нормальный борщ.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.519 Котофей написал(а): Не могу представить, что дерзкая несносная девчонка варит нормальный борщ. Нажмите для раскрытия... А вот и зря! Еще и в горшочках и с крышечками из теста! Это не реклама, а разрыв шаблонов.
Котофей написал(а): Не могу представить, что дерзкая несносная девчонка варит нормальный борщ. Нажмите для раскрытия... А вот и зря! Еще и в горшочках и с крышечками из теста! Это не реклама, а разрыв шаблонов.
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #9.520 la perruche написал(а): Почему? Еще никто не отказывался от моих медалек! Нажмите для раскрытия... Тут такая конкуренция за них....да и место на груди кончилось)
la perruche написал(а): Почему? Еще никто не отказывался от моих медалек! Нажмите для раскрытия... Тут такая конкуренция за них....да и место на груди кончилось)