100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устройся дворником.
Кстати, временно можно поработать. Отлично для здоровья и настроения.

Я пока устроюсь, снег сойдет. И буду собачьи какашки палочкой собирать. Это пипец для настроения.

Меня самого уже надо выманивать. И не факт, что выманят:D
Так!
Уважаемые мальчики!
важный вопрос - чем на Ваш взгляд лучше выманивать девушек в замужество?

Можно фигуру из тре

Друзья! Начинаем конкурс "Захват города сухариками".

Делаем фотографии городских объектов. В кадре помещаем символ нашей стодневки - листок с названием стодневки или надпись на собственной руке или распечатку с любым из логотипов стодневки, на худой конец - просто пакетик сухариков. Тем самым, мы застолбим сфотографированный объект за собой. Объект будет считаться захваченным сухариками.

Ни один заговорщик и революционер никогда не пытался захватывать жилые дома. Ленин распорядился захватывать телефон, телеграф и мосты, Кастро штурмовал казармы... Мы тоже не будем захватывать жилые дома, за исключением красивых памятников архитектуры. Мы будем захватывать арсеналы, воинские части, отделения банков, поликлинники, церкви, муниципалитеты, магазины, ж/д станции, автобусные станции, почты, школы, детские сады, ВУЗы, торговые центры, отделения полиции, производственные, складские или транспортно-логистические площадки и тд.

Сделанные фотографии размещаем прямо в ветке стодневки. Приветствуются пояснения - что изображено на фотографии, где находится. Но не обязательны.

Фотографии принимаются до вечера субботы.

В воскресенье Штурман соберет фотографии, подсчитает и для удобства выложит отдельным постом с указанием авторства. Количество фотографий от одного участника - не более 20, поэтому стараемся выкладывать только самые красивые и интересные фотографии.

Победители - те, кто захватил больше соперников, определяются простым подсчетом.
Результаты конкурса будут оглашены в воскресенье, вместе с Курантами. Победители традиционно получат медальки.

Удачи в "Захвате города Сухариками"!
Кстати, не забудьте выбрать конкурс следующей недели!

Можно фигуру из трех пальцев? У меня ручки нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу