100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, конкурс уже заканчивается, а тормоза только начинают, типо меня. И то - все неправильно - сухариков нет, на одной фото жвачка вместо сухариков :giggle: На второй вообще ничего, так что к зачету не принимается ! Просто чикнул.
Посмотреть вложение 566336 Посмотреть вложение 566337
Это где?

а "призрак оперы" смотрел? там вообще жуть! таким загробным голосом: the Phaaaaaaaaaantom of the oupera is theeeeeeeere, inside your miaaaaaaaaand. Ужос
Ужас в том, что в фантоме оперы это единственный хит...
В "Привидении" вообще таких хитов нет :eek:
Для себя я это объясняю тем, что стало в Мире модно уходить в завязку. И все режиссеры и композиторы Мира ушли в завязку. Да, приколов больше нет и не будет, но позитивненько в целом...

Ужас в том, что в фантоме оперы это единственный хит...
В "Привидении" вообще таких хитов нет :eek:
Для себя я это объясняю тем, что стало в мире модно уходить в завязку. И все режиссеры и композиторы мира ушли в завязку. Да, приколов больше нет и не будет, но позитивненько в целом...
наверное ты прав. Я ла-ла-ленд смотрел, поющие под дождем. Вообще, музыка не запоминающаяся. То ли дело Звезда и смерть Хоакина Мурьетты, Юнона и Авось, Иисус - Христос - суперзвезда, или Горбун из Нотр-Дам. ну и Призрак оперы, там кроме дуэта Кристины с Призраком еще есть яркие номера. Карнавал, например

На снегу)
20180211_181943.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу