100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, конкурс уже заканчивается, а тормоза только начинают, типо меня. И то - все неправильно - сухариков нет, на одной фото жвачка вместо сухариков :giggle: На второй вообще ничего, так что к зачету не принимается ! Просто чикнул.
IMG_20180211_124345.jpg
IMG_20180211_194751.jpg

Ну вот, конкурс уже заканчивается, а тормоза только начинают, типо меня. И то - все неправильно - сухариков нет, на одной фото жвачка вместо сухариков :giggle: На второй вообще ничего, так что к зачету не принимается ! Просто чикнул.
Посмотреть вложение 566336 Посмотреть вложение 566337
Зато красиво!Stickers-Freud23

ух... ну и выходные выдались. Хорошо, есть часик передохнуть. Пойду в игровую. @Котофей, а ты там еще не начал веселиться?

Я недавно вернулся. Ходил на мюзикл "Привидение". Плюсы - юмор, звук, танцы, сюжет. Минусы - несколько скучноватый, на мой взгляд, музыкальный ряд, напоминающий отчасти рекламные ролики известного мыла или памперсов.

Я недавно вернулся. Ходил на мюзикл "Привидение". Плюсы - юмор, звук, танцы, сюжет. Минусы - несколько скучноватый, на мой взгляд, музыкальный ряд, напоминающий отчасти рекламные ролики известного мыла или памперсов.
а "призрак оперы" смотрел? там вообще жуть! таким загробным голосом: the Phaaaaaaaaaantom of the oupera is theeeeeeeere, inside your miaaaaaaaaand. Ужос

Посмотреть вложение 566336 Посмотреть вложение 566337
Красиво как!

Мне фильм не нравится, на мюзикл соответственно и не собиралась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: