Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
я пробовал. дважды. приятель православный сказал, попробуй, молитва и пост, чакры оттопырятся, и будешь чувствовать необыкновенную легкость. Попробовал, только без молитвы. Так вот - без молитвы, видимо, не работает. ни фига чакры не оттопырились
я пробовал. дважды. приятель православный сказал, попробуй, молитва и пост, чакры оттопырятся, и будешь чувствовать необыкновенную легкость. Попробовал, только без молитвы. Так вот - без молитвы, видимо, не работает. ни фига чакры не оттопырились
Привет)
Главное же не физиология, это ведь не диета)
Просто ум сытого человека становится ленивым, работать над собой ему неохота, молиться тоже...
С духовной точки зрения, ты становишься лучше, так как весь пост следишь за своими мыслями, словами, поступками. При этом ходишь в Церковь.
Но главное всегда - это люди. Отношение к ближнему. Не обижать, не укорять...Смотреть, в первую очередь, внутрь себя...
Ну как-то так я это понимаю.
"Однако не стоит думать, что кудяблики это только лучшие друзья «зеленых чертей». Кудябликами называется и интересный вид выпечки, который больше всего похож на чебуреки. Отличие одного выпечки от другого состоит в том, что в чебуреках используется и сырое тесто, и сырая начинка. А вот в кудяблики закладывается начинка готовая. В некоторых городах можно даже посетить кафе, в которых подаются кудяблики. Кафе называются весьма своеобразно – кудяблишные.."(с)