100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, небухашечкаи! :kiss:
небухашечкай по-моему должен выглядеть как-то так:
u_3aed6ef753691815ba1bea8c2ea565c1_800.jpg

:D

А кто кудябликов ловить? Говорят, если пожарить, вкусно...
222_4_medium.png

И где они водятся, ни разу не встречал.:eek::D
1522086.jpg

Последнее редактирование:
Привет, сухарики !

Никогда не пробовал соблюдать пост. Какой в этом смысл с точки зрения физиологии и идеологии? Хочу попробовать :wub:

Привет, сухарики !

Никогда не пробовал соблюдать пост. Какой в этом смысл с точки зрения физиологии и идеологии? Хочу попробовать :wub:
я пробовал. дважды. приятель православный сказал, попробуй, молитва и пост, чакры оттопырятся, и будешь чувствовать необыкновенную легкость. Попробовал, только без молитвы. Так вот - без молитвы, видимо, не работает. ни фига чакры не оттопырились

я пробовал. дважды. приятель православный сказал, попробуй, молитва и пост, чакры оттопырятся, и будешь чувствовать необыкновенную легкость. Попробовал, только без молитвы. Так вот - без молитвы, видимо, не работает. ни фига чакры не оттопырились
чакры и православные молитвы:eek:Все перемешалось)
Привет, Дим:kiss:

Привет, сухарики !

Привет)
Главное же не физиология, это ведь не диета)
Просто ум сытого человека становится ленивым, работать над собой ему неохота, молиться тоже...
С духовной точки зрения, ты становишься лучше, так как весь пост следишь за своими мыслями, словами, поступками. При этом ходишь в Церковь.
Но главное всегда - это люди. Отношение к ближнему. Не обижать, не укорять...Смотреть, в первую очередь, внутрь себя...
Ну как-то так я это понимаю.

Еще одно значение слова «кудяблики»:eek:

"Однако не стоит думать, что кудяблики это только лучшие друзья «зеленых чертей». Кудябликами называется и интересный вид выпечки:eek:, который больше всего похож на чебуреки. Отличие одного выпечки от другого состоит в том, что в чебуреках используется и сырое тесто, и сырая начинка. А вот в кудяблики закладывается начинка готовая. В некоторых городах можно даже посетить кафе, в которых подаются кудяблики. Кафе называются весьма своеобразно – кудяблишные.."(с)

я даже видео посмотрела на эту тему:D С облезлой белкой:D
Там не один ролик, и говорят, снято по заказу Минздрава. В 2010 году. А кудяблии, вообще-то, разновидность чебуреков. Но КАК звучит!Stickers-Erika3

Там не один ролик, и говорят, снято по заказу Минздрава. В 2010 году. А кудяблии, вообще-то, разновидность чебуреков. Но КАК звучит!Stickers-Erika3
я вот первый раз от тебя "услышала")) Поэтому сразу побежала смотреть))
Про чебуреки тоже нашла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу