100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четвёртая клешня - моя!!!
Эх...
Цензура убрала не разобравшись что на фото!
Опишу словами - после твоего вчерашнего высказывания, могу предложить тебе только сердечко из "шоколадной колбаски"....

Эх...
Цензура убрала не разобравшись что на фото!
Опишу словами - после твоего вчерашнего высказывания, могу предложить тебе только сердечко из "шоколадной колбаски"....
точно, шоколадной...
:giggle::giggle:

:D
11133706_783829181686430_6570419117605360821_n.jpg

Я сейчас заметила, что у меня 13 000-ное сообщение было про веселый блин)) Забавно)
Поздравляем тебя и твои прокаченные пальцы!
Настрочить 13 000 сообщений - браво!

#непью21
Отчитываюсь)
Что могу сказать по теме - выпивать не хочется. Не тянет. Сейчас даже не могу представить, как это можно было пить на праздниках каждый день. Но есть нюанс - весь негатив от употребления алкоголя благополучно забылся, как это всегда со мной и происходит.К сожалению, две недели назад у меня обострился гастрит, потому самочувствие оставляет сильно желать лучшего. Короче, когда не пьёшь, а по утрам всё едино тошнит, начинают вспоминаться только хорошие ощущения от употребления.
Но сдаваться я не намерена да и с гастритом это нереально по-любому.

Последнее редактирование:
К сожалению, две недели назад у меня обострился гастрит, потому самочувствие оставляет сильно желать лучшего. Короче, когда не пьёшь, а по утрам всё едино тошнит, начинают вспоминаться только хорошие ощущения от употребления.
Но сдавться я не намерена да и с гастритом это нереально по-любому.
привет)
Поправляйся поскорее!

Но сдавться я не намерена да и с гастритом это нереально по-любому.
И не сдавайся! Отвлекайся как-нибудь. У нас, кстати, с сегодняшнего дня начался новый конкурс)) Хочешь поучаствовать с нами?

И не сдавайся! Отвлекайся как-нибудь. У нас, кстати, с сегодняшнего дня начался новый конкурс)) Хочешь поучаствовать с нами?
Ну вообще руки у меня растут точно из задницы, но возможно и попробую.

Спасибо! Я уже так сама задолбалась от всего протёртого и полужидкого:rolleyes:
я понимаю, у меня было обострение. Ничего нельзя. Чай, хлеб, каша....и даже обычный кефир в радость))

Ну вообще руки у меня растут точно из задницы, но возможно и попробую.
да там вообще можно из чего угодно, я вчера на снегу нарисовала))
Еще одна девушка из муки сделала сердечко)
Отвлечешься..
Только не забудь табличку приложить с названием нашей стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу