100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью21

Доброе утро всем
119723888_Potyagushki.jpg

Кстати, всем привет! :wavespin:
Простите меня за всё!

Убежал арбайтен... :running:

Не жалеешь ты себя, Гена, все трудишься и трудишься. Когда отдыхать будешь? Всех денег не заработаешь
Stickers-Spotty46

Не жалеешь ты себя, Гена, все трудишься и трудишься. Когда отдыхать будешь? Всех денег не заработаешь
Stickers-Spotty46
Ну, завтра отдохну, надеюсь, у меня же независимо от стандартных выходных субботы и воскресенья, конда есть заказы, тогда и делаю! :)

Куранты 21 стодневки "Сухарики со Вкусом"
На прошедшую, пятую неделю стодневки выпал день св. Валентина, который мы достойно отметили нашим конкурсом, а также Масленичная неделя, которую мы отметили разнообразными блинами. Неделя завершается последним днем перед Великим Постом - Прощеным Воскресеньем. В этот день принято просить прощение у всех, кого мы вольно или невольно обидели. Пользуясь случаем прошу прощения у всех, кого я за эти 5 недель успел обидеть((
provoskr-6.jpg

Мы выбрали конкурс на следующую неделю - это конкурс "Проделки наших домашних питомцев, рассказанные от лица самих питомцев". Традиционно он будет объявлен днем в понедельник, тогда же будут опубликованы правила.

Не забываем по выходным отмечаться о том, что продолжаем вести трезвый образ жизни!

Нашим активным участникам выдается медалька "За активность в Сухом Законе":
@natalimal - за заботу о здоровье непьющих девушек-жокеев
@Котофей - за охотничий азарт и стремление обладать охотничьими трофеями в виде чучела
@Ирунчик получает медаль как активная болельщица Олимпиады
@notka - за стойкость, проявленную в баре на Трубной во время встречи с бывшими сослуживцами
@la perruche - за красивые и вкусные картинки
@Маруська - за открытие клада смайликов

@Andrey_NU - получает отдельную медаль "За выдающуюся лень". Медаль эта невидима, поскольку всем было лень ее рисовать, а также прошла без оповещения, поскольку всем было лень это оповещение делать. Выдающаяся лень @Andrey_NU выражается в том, что он до сих пор не заполнил таблицу участников по своему столику. Надеемся, медаль "За выдающуюся лень" поможет ему сконцентрироваться на следующей неделе.

У нас закончился конкурс сердечек ко дню св. Валентина. Результаты конкурса - кто автор какого сердечка и сколько набрал баллов на голосовании - можно посмотреть здесь

Итоги конкурса:
Авторы самых лучших сердечек:
@Ирунчик (17)
@Ирунчик (14)
@notka (11)
Они получают медальку "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе"
priz-png.544191

Команда "Угрюмочная" суммарно набрала 25 баллов, команда "Чебурашечная" ее превзошла и набрала целых 99 баллов. В результате команда "Чебурашечная" награждается медалью "За задания в Сухом законе"
png.544190
. Поздравляем завсегдатаев Чебурашечной:

Всем хорошего трезвого воскресенья, широкой Масляницы и отличного настроения!

И #непью21!
:spin::spin::spin::spin::spin::spin::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::wub:

Привет, небухашечки! Я выстояла вчера, думала будет труднее.

Спасибо за медальку:kiss:

Простите, но в жизни произошло небольшое ЧП, буду не очень активна временно.
Не теряйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу