100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 апреля закончится. А я вот не буду бухать между стодневками. Пока не забуду точный год, когда я последний раз пил спиртное, намерен не алкашествовать
Поддерживаю!!! Я тоже планирую не пить алкоголь вообще.

Привет Машунечка:676866858::kiss:Все бегаю бегаю, а на любимую команду времени совсем не остается:ku:
да-да! Ты тут тоже совсем редко.
А я почти всю неделю в некурит игровой проторчала:facepalm:засосало:giggle:

Куранты 21 стодневки "Сухарики со Вкусом"
maxresdefault.jpg

Закончилась зима. Началась долгожданная весна. Давайте оживать после зимней спячки!
А у нас, в нашей 21-й безалкогольной стодневке закончилась седьмая неделя.
Прошедшая неделя выдалась цветочной и поэтической. И то, и другое нам удалось. Вся ветка стодневки была заполнена стихами и фотографиями цветов. А @notka даже записала видео с декламацией своего любимого стиха, и опять порадовала нас своим волнующим голосоом. Запись видео с декламацией стихов свидетельствует о большой любви к поэзии и познаниях в этой теме, поэтому @notka стала жюри нашего конкурса стихов. Все активные участники, размещавшие стихи и цветы, получат медальки! А какой будет тема нашей следующей недели - еще не известно. Голосуем в новом голосовании на выбор темы грядущей недели!

Теперь о конкурсе стихов, жюри которого стала @notka

Первое место присуждено стиху "Давай с тобою встретимся во сне..", разместила @Mango, автор Д. Чеманков

Второе место присуждено стиху "Когда ты устанешь меня не любить", разместил @Чебуpaшka, автор А. Щербина

Третье место получает стих "Говорят, чувства с возрастом гаснут", разместила @Kaygo, автор не указан

@Mango, @Чебуpaшka и @Kaygo получают медальку "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе"
568_1518155363l.jpg

Стихами подделились (а некоторые даже сочинили) следующие участники:
@natalimal - 1
@Чебуpaшka - 9
@notka - 3 (но зато как поделилась!)
@Kaygo - 2
@Mango - 7
@Котофей - 22 (Скоро Басё начнут называть японским Котофеем)
@Bacardi - 4 (из них 2 хокку на языке оригинала)
@Andrey_NU - 3

Итого: команда "Чебурашечная" - 18 стихов, команда "Угрюмочная" - 33 стиха
В конкурсе побеждает команда "Угрюмочная", и ее участники получают медальки "За задания в Сухом законе"
546_1507635199l.jpg

Наш следующий конкурс - это конкурс домашних и садовых цветов и растений. Он начнется в понедельник.

Активные участники стодневки получают медальки "За активность в Сухом законе"
633_1518155220l.jpg

@notka - жюри конкурса стихов
@Котофей - сочинение хокку и умение находить таких кандидаток в спутницы жизни, которые обладают большими неоспоримыми плюсами.
@костантинусс - каждое утро здоровается и желает хорошего дня всем, даже соседям
@Маруська - за свирепость
@Mango, @Bacardi, @Andrey_NU, @Kaygo ,@natalimal - за цветы и/или стишки.

Всем отличного весеннего настроения, несмотря на то, что в стране еще кое-где идет снегопад. Это скоро закончится!
И #непью21!
Ух-тыы, здорово! Спасибо:)
И Поздравляю всех!:dance:

#непью21

В предыдущей стодневке раздевалку не покидала, но никаких плюшек не получала, а тут раз в неделю зайдешь - а тебе пирожок:). Спасибо! Пару раз в неделю в башке формируется отчетливая мысль - нафикк эту стодневку, что я не человек что ли, сколько можно терпеть, какой смысл в ограничении себя в алко, кто такая эта команда и нафикк она мне сдалась, какая-такая виртуальная ответственность - смешно же, не?, отряд не заметит потери бойца, ща напьюсь, благо есть чем.... На этоц волне даже ликеры свои могу достать, повертеть, убрать обратно... пойти, почитать чужие дневники, тормознуть... знаю, что неправильно бросаю, и мечт много всяких... ну и фикк... не пью...

Не буду о политике. Острые политические дискуссии и дебаты приводят меня к срыву :giggle:
Вот я тоже предпочитаю не ввязыватьсяя во все эти политические дебри, мне сразу хочется либо эмигрировать куда-нибудь, либо начать пить и курить(много и одновременно). Просто у меня невестка ярая защитница животных и постоянно мне подкидывает такие вот штуки. Так что простите, я просто разместила, вдруг, кто-то захочет подписать. Без претензий я, в общем. Это личное дело каждого.

Сходил на сайт госзакупок.
Там полно таких закупок. Например, в Якутске.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0116300000118000241
В Якутске же не будет матчей чемпионата мира?
Так что обычная деятельность, по-моему. На городском сайте Якутска не нашел криков о том, что муниципальные службы как-то особенно жестоко к животным относятся. Вроде бы все как обычно, нормальная деятельность
Ну, там написано: отлов и транспортировка, а не отстрел.

Закончилась зима. Началась долгожданная весна. Давайте оживать после зимней спячки!
А у нас, в нашей 21-й безалкогольной стодневке закончилась седьмая неделя.
Прошедшая неделя выдалась цветочной и поэтической. И то, и другое нам удалось. Вся ветка стодневки была заполнена стихами и фотографиями цветов. А @notka даже записала видео с декламацией своего любимого стиха, и опять порадовала нас своим волнующим голосоом. Запись видео с декламацией стихов свидетельствует о большой любви к поэзии и познаниях в этой теме, поэтому @notka стала жюри нашего конкурса стихов. Все активные участники, размещавшие стихи и цветы, получат медальки! А какой будет тема нашей следующей недели - еще не известно. Голосуем в новом голосовании на выбор темы грядущей недели!

Теперь о конкурсе стихов, жюри которого стала @notka

Первое место присуждено стиху "Давай с тобою встретимся во сне..", разместила @Mango, автор Д. Чеманков

Второе место присуждено стиху "Когда ты устанешь меня не любить", разместил @Чебуpaшka, автор А. Щербина

Третье место получает стих "Говорят, чувства с возрастом гаснут", разместила @Kaygo, автор не указан

@Mango, @Чебуpaшka и @Kaygo получают медальку "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе"
568_1518155363l.jpg

Стихами подделились (а некоторые даже сочинили) следующие участники:
@natalimal - 1
@Чебуpaшka - 9
@notka - 3 (но зато как поделилась!)
@Kaygo - 2
@Mango - 7
@Котофей - 22 (Скоро Басё начнут называть японским Котофеем)
@Bacardi - 4 (из них 2 хокку на языке оригинала)
@Andrey_NU - 3

Итого: команда "Чебурашечная" - 18 стихов, команда "Угрюмочная" - 33 стиха
В конкурсе побеждает команда "Угрюмочная", и ее участники получают медальки "За задания в Сухом законе"
546_1507635199l.jpg

Наш следующий конкурс - это конкурс домашних и садовых цветов и растений. Он начнется в понедельник.

Активные участники стодневки получают медальки "За активность в Сухом законе"
633_1518155220l.jpg

@notka - жюри конкурса стихов
@Котофей - сочинение хокку и умение находить таких кандидаток в спутницы жизни, которые обладают большими неоспоримыми плюсами.
@костантинусс - каждое утро здоровается и желает хорошего дня всем, даже соседям
@Маруська - за свирепость
@Mango, @Bacardi, @Andrey_NU, @Kaygo ,@natalimal - за цветы и/или стишки.

Всем отличного весеннего настроения, несмотря на то, что в стране еще кое-где идет снегопад. Это скоро закончится!
И #непью21!
Спасибо огромное за медальки и за поздравления! :kiss: Так приятно и неожиданно! Всем большое спасибо!!:676866858::676866858:

27 апреля закончится. А я вот не буду бухать между стодневками. Пока не забуду точный год, когда я последний раз пил спиртное, намерен не алкашествовать
:D Забудет он! Щаз... мы те напомним быстренько, поздравив с очередной датой небухания! Так что не судьба тебе вспомнить вкус алкоголя, его эйфорию...:tongue::rofl:

:D Забудет он! Щаз... мы те напомним быстренько, поздравив с очередной датой небухания! Так что не судьба тебе вспомнить вкус алкоголя, его эйфорию...:tongue::rofl:

Эту легкость полета спиной вперед, эти сладкие подергивания на полу... :wub:

:D:Dкак без сладкого? Я стану злой и занудной тогда) Буду депрессовать))
Я вообще готова на все, что угодно ( бросить пить, курить, вставать в семь утра на тренировку), но только не отказаться от сладкого. Ни за что. :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: