Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Не буду о политике. Острые политические дискуссии и дебаты приводят меня к срывунадо их переизбрать
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду о политике. Острые политические дискуссии и дебаты приводят меня к срывунадо их переизбрать
Поддерживаю!!! Я тоже планирую не пить алкоголь вообще.27 апреля закончится. А я вот не буду бухать между стодневками. Пока не забуду точный год, когда я последний раз пил спиртное, намерен не алкашествовать
да-да! Ты тут тоже совсем редко.Привет МашунечкаВсе бегаю бегаю, а на любимую команду времени совсем не остается
![]()
Ух-тыы, здорово! Спасибо
Куранты 21 стодневки "Сухарики со Вкусом"
![]()
Закончилась зима. Началась долгожданная весна. Давайте оживать после зимней спячки!
А у нас, в нашей 21-й безалкогольной стодневке закончилась седьмая неделя.
Прошедшая неделя выдалась цветочной и поэтической. И то, и другое нам удалось. Вся ветка стодневки была заполнена стихами и фотографиями цветов. А @notka даже записала видео с декламацией своего любимого стиха, и опять порадовала нас своим волнующим голосоом. Запись видео с декламацией стихов свидетельствует о большой любви к поэзии и познаниях в этой теме, поэтому @notka стала жюри нашего конкурса стихов. Все активные участники, размещавшие стихи и цветы, получат медальки! А какой будет тема нашей следующей недели - еще не известно. Голосуем в новом голосовании на выбор темы грядущей недели!
Теперь о конкурсе стихов, жюри которого стала @notka
Первое место присуждено стиху "Давай с тобою встретимся во сне..", разместила @Mango, автор Д. Чеманков
Второе место присуждено стиху "Когда ты устанешь меня не любить", разместил @Чебуpaшka, автор А. Щербина
Третье место получает стих "Говорят, чувства с возрастом гаснут", разместила @Kaygo, автор не указан
@Mango, @Чебуpaшka и @Kaygo получают медальку "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе"![]()
Стихами подделились (а некоторые даже сочинили) следующие участники:
@natalimal - 1
@Чебуpaшka - 9
@notka - 3 (но зато как поделилась!)
@Kaygo - 2
@Mango - 7
@Котофей - 22 (Скоро Басё начнут называть японским Котофеем)
@Bacardi - 4 (из них 2 хокку на языке оригинала)
@Andrey_NU - 3
Итого: команда "Чебурашечная" - 18 стихов, команда "Угрюмочная" - 33 стиха
В конкурсе побеждает команда "Угрюмочная", и ее участники получают медальки "За задания в Сухом законе"![]()
Наш следующий конкурс - это конкурс домашних и садовых цветов и растений. Он начнется в понедельник.
Активные участники стодневки получают медальки "За активность в Сухом законе"![]()
@notka - жюри конкурса стихов
@Котофей - сочинение хокку и умение находить таких кандидаток в спутницы жизни, которые обладают большими неоспоримыми плюсами.
@костантинусс - каждое утро здоровается и желает хорошего дня всем, даже соседям
@Маруська - за свирепость
@Mango, @Bacardi, @Andrey_NU, @Kaygo ,@natalimal - за цветы и/или стишки.
Всем отличного весеннего настроения, несмотря на то, что в стране еще кое-где идет снегопад. Это скоро закончится!
И #непью21!
Опытный рецидивист?!![]()
Я исправлюсьда-да! Ты тут тоже совсем редко.
А я почти всю неделю в некурит игровой проторчалазасосало
![]()
Вот я тоже предпочитаю не ввязыватьсяя во все эти политические дебри, мне сразу хочется либо эмигрировать куда-нибудь, либо начать пить и курить(много и одновременно). Просто у меня невестка ярая защитница животных и постоянно мне подкидывает такие вот штуки. Так что простите, я просто разместила, вдруг, кто-то захочет подписать. Без претензий я, в общем. Это личное дело каждого.Не буду о политике. Острые политические дискуссии и дебаты приводят меня к срыву![]()
Спасибо
Ну, там написано: отлов и транспортировка, а не отстрел.Сходил на сайт госзакупок.
Там полно таких закупок. Например, в Якутске.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0116300000118000241
В Якутске же не будет матчей чемпионата мира?
Так что обычная деятельность, по-моему. На городском сайте Якутска не нашел криков о том, что муниципальные службы как-то особенно жестоко к животным относятся. Вроде бы все как обычно, нормальная деятельность
Спасибо огромное за медальки и за поздравления!Закончилась зима. Началась долгожданная весна. Давайте оживать после зимней спячки!
А у нас, в нашей 21-й безалкогольной стодневке закончилась седьмая неделя.
Прошедшая неделя выдалась цветочной и поэтической. И то, и другое нам удалось. Вся ветка стодневки была заполнена стихами и фотографиями цветов. А @notka даже записала видео с декламацией своего любимого стиха, и опять порадовала нас своим волнующим голосоом. Запись видео с декламацией стихов свидетельствует о большой любви к поэзии и познаниях в этой теме, поэтому @notka стала жюри нашего конкурса стихов. Все активные участники, размещавшие стихи и цветы, получат медальки! А какой будет тема нашей следующей недели - еще не известно. Голосуем в новом голосовании на выбор темы грядущей недели!
Теперь о конкурсе стихов, жюри которого стала @notka
Первое место присуждено стиху "Давай с тобою встретимся во сне..", разместила @Mango, автор Д. Чеманков
Второе место присуждено стиху "Когда ты устанешь меня не любить", разместил @Чебуpaшka, автор А. Щербина
Третье место получает стих "Говорят, чувства с возрастом гаснут", разместила @Kaygo, автор не указан
@Mango, @Чебуpaшka и @Kaygo получают медальку "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе"![]()
Стихами подделились (а некоторые даже сочинили) следующие участники:
@natalimal - 1
@Чебуpaшka - 9
@notka - 3 (но зато как поделилась!)
@Kaygo - 2
@Mango - 7
@Котофей - 22 (Скоро Басё начнут называть японским Котофеем)
@Bacardi - 4 (из них 2 хокку на языке оригинала)
@Andrey_NU - 3
Итого: команда "Чебурашечная" - 18 стихов, команда "Угрюмочная" - 33 стиха
В конкурсе побеждает команда "Угрюмочная", и ее участники получают медальки "За задания в Сухом законе"![]()
Наш следующий конкурс - это конкурс домашних и садовых цветов и растений. Он начнется в понедельник.
Активные участники стодневки получают медальки "За активность в Сухом законе"![]()
@notka - жюри конкурса стихов
@Котофей - сочинение хокку и умение находить таких кандидаток в спутницы жизни, которые обладают большими неоспоримыми плюсами.
@костантинусс - каждое утро здоровается и желает хорошего дня всем, даже соседям
@Маруська - за свирепость
@Mango, @Bacardi, @Andrey_NU, @Kaygo ,@natalimal - за цветы и/или стишки.
Всем отличного весеннего настроения, несмотря на то, что в стране еще кое-где идет снегопад. Это скоро закончится!
И #непью21!
27 апреля закончится. А я вот не буду бухать между стодневками. Пока не забуду точный год, когда я последний раз пил спиртное, намерен не алкашествовать
Забудет он! Щаз... мы те напомним быстренько, поздравив с очередной датой небухания! Так что не судьба тебе вспомнить вкус алкоголя, его эйфорию...
![]()
Я вообще готова на все, что угодно ( бросить пить, курить, вставать в семь утра на тренировку), но только не отказаться от сладкого. Ни за что.как без сладкого? Я стану злой и занудной тогда) Буду депрессовать))
Сейчас идет набор. Мафия в масках игра 9 марта. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-17-francija-17-vek.49740/А когда была?