100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, сухарюшечки:kiss:

#непью21 @Bacardi отметь меня, пожалуйста!

Хотя уже хочется шампанского... да и настроение соответствующее...
vL6EnE6mCwk.jpg

#НЕПЬЮ21. И не тянет.

Да уж, бегемотовая неделя - это что-то! Но проголосовал за дворянское общение.
Всем доброго воскресного утра!
А бегемотики.. Оть:
Посмотреть вложение 580958 Посмотреть вложение 580959
Доброе)
И я за дворянское.
Брр...а вот неделю бегемотиков что-то совсем не хочется)

медитировать будешь?)
я не умею... думал, на йоге научат... Но там явно больше стретчинга чем медитации. тоже не плохо. а то у меня после травм левая часть тела плохо гнется. Все собирался разрабатывать, но руки не доходили. Вот теперь займусь

Привет)
Мне уже несколько месяцев его хочется)))
Приветик)
Когда у нас там стодневка то закончится уже....:timebomb:
27 апреля закончится. А я вот не буду бухать между стодневками. Пока не забуду точный год, когда я последний раз пил спиртное, намерен не алкашествовать

27 апреля закончится. А я вот не буду бухать между стодневками. Пока не забуду точный год, когда я последний раз пил спиртное, намерен не алкашествовать
Я буду, честно говорю:D
Я же в небухашку пришла не от сильной зависимости, а чтоб не закурить по дурости под бакальчик шампанского)))
Думаю, тридцатидневки будут моим форматом:giggle:

Привет, сухари!
#НЕПЬЮ21
Вроде бухать не хочется. Но я стал таким скучным. Даже для самого себя :(

я не умею... думал, на йоге научат... Но там явно больше стретчинга чем медитации. тоже не плохо. а то у меня после травм левая часть тела плохо гнется. Все собирался разрабатывать, но руки не доходили. Вот теперь займусь
Хорошо, что инструктор рядом. Если что подкорректирует..

Народ, на почту пришло сегодня. У меня прям слов нет, что за страна у нас((( Кому не сложно, подпишите петицию.
https://www.change.org/p/убийства-в...03&l=32_HTML&u=46244913&mid=7233052&jb=816610
Сходил на сайт госзакупок.
Там полно таких закупок. Например, в Якутске.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0116300000118000241
В Якутске же не будет матчей чемпионата мира?
Так что обычная деятельность, по-моему. На городском сайте Якутска не нашел криков о том, что муниципальные службы как-то особенно жестоко к животным относятся. Вроде бы все как обычно, нормальная деятельность

Народ, на почту пришло сегодня. У меня прям слов нет, что за страна у нас((( Кому не сложно, подпишите петицию.

Они клали с прибором на наши петиции (( Будет революция - приму участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу