Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
я не умею... думал, на йоге научат... Но там явно больше стретчинга чем медитации. тоже не плохо. а то у меня после травм левая часть тела плохо гнется. Все собирался разрабатывать, но руки не доходили. Вот теперь займусь
27 апреля закончится. А я вот не буду бухать между стодневками. Пока не забуду точный год, когда я последний раз пил спиртное, намерен не алкашествовать
27 апреля закончится. А я вот не буду бухать между стодневками. Пока не забуду точный год, когда я последний раз пил спиртное, намерен не алкашествовать
Я буду, честно говорю
Я же в небухашку пришла не от сильной зависимости, а чтоб не закурить по дурости под бакальчик шампанского)))
Думаю, тридцатидневки будут моим форматом
я не умею... думал, на йоге научат... Но там явно больше стретчинга чем медитации. тоже не плохо. а то у меня после травм левая часть тела плохо гнется. Все собирался разрабатывать, но руки не доходили. Вот теперь займусь
Сходил на сайт госзакупок.
Там полно таких закупок. Например, в Якутске. http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0116300000118000241
В Якутске же не будет матчей чемпионата мира?
Так что обычная деятельность, по-моему. На городском сайте Якутска не нашел криков о том, что муниципальные службы как-то особенно жестоко к животным относятся. Вроде бы все как обычно, нормальная деятельность