100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто бы в каком костюме пришел, если бы ррррраз! только пожелал - и костюм появился?
я бы в бегемотика нарядился бы с удовольствием
и еще Дарт Вейдером наверное побыть круто))

правда, я как член комиссии, такому бы персонажу бюллетень не выдал бы, так как надо морду с паспортом сравнить. но все равно прикольно

А кто бы в каком костюме пришел, если бы ррррраз! только пожелал - и костюм появился?
я бы в бегемотика нарядился бы с удовольствием
и еще Дарт Вейдером наверное побыть круто))

правда, я как член комиссии, такому бы персонажу бюллетень не выдал бы, так как надо морду с паспортом сравнить. но все равно прикольно
Я не про политику, если что... Я тебя, как члена комиссии хочу спросить. Этот процент отражает реальное положение? Я бы надела костюм белочки с кривой мордочкой... И так и так в тему)))

Я не про политику, если что... Я тебя, как члена комиссии хочу спросить. Этот процент отражает реальное положение? Я бы надела костюм белочки с кривой мордочкой... И так и так в тему)))
Че то с кривой то?

Фсе особи женского пола говорят красивееют при приёме алконапитков:facepalm:
Ссс
Фсе особи женского пола говорят красивееют при приёме алконапитков:facepalm:
Это когда мужик принимает. Если оба, тогда мужику надо много-много...

Доброго утра, команда поредевших сухариков!
K_lpxMcgxqdIk2oL.gif

Доброе, Макс! Ирунчик пропала, Нотка не появляется, Ла перуча... Просто вчера в табличку заглядывал, и так народу изначально было немного.
И еще - я бегемотиков постить не буду!!!:D:rofl:
134301496.gif

Хорошего дня, угрюмычи и угрюмки! )

А чебурахнутым доброго пожелать?!:D
Кстати, Игорь, как со здоровьем? Надеюсь, попровляешся? Про чистый дом не забыл? А то там мужиков раз, два, три и... В общем, только троих насчитал.

Я не про политику, если что... Я тебя, как члена комиссии хочу спросить. Этот процент отражает реальное положение?
да, в целом правильно. Явка была действительно большая. Впервые такую за 6 избирательных кампаний видел. На прошлых выборах можно было и пройтись, и в носу поковырять, а нынче еле успевал бюллетени выдавать. К открытию участка в 8 утра уже человек пять стояло на улице ждало. Последний проголосовавший за 1 минуту до закрытия в 20-00 запаренный бегом ворвался. Всякие инвалиды и больные тоже активизировались, завалили комиссию заявлениями о том, чтобы к ним переносной ящик для голосования принесли. 50 таких заявлений поступило, раньше больше 15 никогда не было. 2 тетки с мобильными урнами голосования их 6 часов всех обходили, пришли - с ног валились. Комиссия работала замечательно - мелкие нарушения конечно были, но как я на них указывал - никто не спорит, да еще мне самому и дают их исправлять. Это те же люди, на прошлых кампаниях с которыми постоянная конфронтация была. В-общем, вот результаты по моему участку, сам их и заполнял. Вполне согласуется с объявленными итогами, правда, у нас Собчак побольше набрала, чем средние результаты по итогам.
IMG_20180318_222031.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread