100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искренне поздравляю всех с вековым праздником Навруз!
С Наврузом - днем весеннего возрождения!
Пусть ваши сердца будут переполнены радостью, а теплые лучи весеннего солнца подарят крепкое здоровье, счастье и уверенность в светлом будущем!

Посмотреть вложение 592611

Посмотреть вложение 592612

Спасибо огромное! Привет от нас Узбекистану! С праздником вас) и нас))

Про тему нашей недели, о местах, где хотелось бы побывать - в Узбекистане тоже очень хочу побывать.
Во всех соседних странах побывал - Киргизии, Казахстане, Таджикистане, даже в Афганистан было дело, залез. И даже в Узбекистане побывал - слонялся по пограничному переходу в Ошской области Киргизии, и сам не заметил, как перешел границу. Узбекские пограничники меня поймали и прогнали обратно в Киргизию. так что Узбекистан так и не посмотрел. Еще раз пытался в Самарканд заехать из Таджикистана - но там как раз пограничный переход в Педжикенте закрыли((.

Тянет меня в Среднюю Азию и на Ближний Восток. Столько там всего интересного!
В детстве попалась мне книжка - Джура, автор Г. Тушкан. После этого я ковбоями и пиратами перестал интересоваться. Будут дети - обязательно эту книжку им подсуну) Когда занялся альпинизмом - мечты стали осуществляться. Своими глазами многое посмотрел, шагами исходил. Киргизию - так вообще автостопом насквозь проехал и на озере Иссык-Куль 4 дня жил в кабине КАМАЗа, торговал дынями и в кафе готовил лагман - помогал хозяйке кафе. А вот Узбекистан - это пока у меня пробел.
Почитываю новости, раньше на сайте Fergana.ru, сейчас он куда-то делся, читаю, где придется.

Расскажи! Ты из какого региона Узбекистана? Как у вас Навруз проходит? Фотки покажешь? Как живешь ты и твоя семья? Если в твой регион гости приедут из-за рубежа, что посоветуешь посмотреть?
Какие праздники, кроме Навруза у вас празднуются? Как отмечаете? И вообще, расскажи о себе.

Последнее редактирование:
Машунь, я рад видеть тебя всюду и всегда :kiss:
И я! :kiss:
Будет минутка, заглядывай и в безалкогольную игровую.
Там нет жестких рамок и заданий на скорость. Ну и игры стараемся подбирать так, чтобы любой сходу мог подключиться)

Привет всем, небухашечки!
Всем хорошего дня!
Я бы хотела побывать в Греции:rolleyes:
загруженное.jpg

Искренне поздравляю всех с вековым праздником Навруз!
С Наврузом - днем весеннего возрождения!
Пусть ваши сердца будут переполнены радостью, а теплые лучи весеннего солнца подарят крепкое здоровье, счастье и уверенность в светлом будущем!

Посмотреть вложение 592611

Посмотреть вложение 592612
Спасибо! И тебя с праздником!

А чебурахнутым доброго пожелать?!:D
Кстати, Игорь, как со здоровьем? Надеюсь, попровляешся? Про чистый дом не забыл? А то там мужиков раз, два, три и... В общем, только троих насчитал.
вы втроем в малинник попали))

Маш, а на картинке разве Греция? Я как-то по-другому Грецию представлял. Средиземное море разве не темнее и мутнее?
Закинф вроде, нет?
ну и мне не обязательно в то место, которое на картинке, я бы вообще по всей Греции проехалась)))

Закинф вроде, нет?
не знаю, я в Греции не был. Просто как-то был в Стамбуле, там море гораздо темнее, потому и удивился)) Понятно, что не очень рядом с Грецией, но вроде бы море одно и то же должно быть))

ну и мне не обязательно в то место, которое на картинке, я бы вообще по всей Греции проехалась)))
на своей машине или так, какой местный транспорт подвернется?

не знаю, я в Греции не был. Просто как-то был в Стамбуле, там море гораздо темнее, потому и удивился)) Понятно, что не очень рядом с Грецией, но вроде бы море одно и то же должно быть))
ну может там по-разному везде..Я же вообще не была заграницей ни разу))) Наверное, таких людей и нет уже) Загран лежит, пылится..
Поэтому на этой неделе я могу много стран здесь повыкладывать))

ну может там по-разному везде..Я же вообще не была заграницей ни разу))) Наверное, таких людей и нет уже) Загран лежит, пылится..
Выкладывай, конечно)) Любопытно посмотреть. Я в Европе ни разу не был, что где там интересного - вообще не знаю. Знаю только, что вроде бы в Венеции есть каналы, а в Париже - Эйфелева башня)))

на своей машине или так, какой местный транспорт подвернется?
на своей, наверное, интереснее и больше свободы действий. Опять же нет привязки по времени, какой-то лишней суеты.
А где тебе больше всего понравилось отдыхать? в какой стране?

Выкладывай, конечно)) Любопытно посмотреть. Я в Европе ни разу не был, что где там интересного - вообще не знаю. Знаю только, что вроде бы в Венеции есть каналы, а в Париже - Эйфелева башня)))
Я, когда на карту Европы смотрю, все время удивляюсь, что, например, до какого-нибудь Будапешта расстояние ближе, чем съездить в гости к Тане @Kaygo или @Ольга Талюкина, не говоря об @Ирунчик. А ведь они еще не на самом краю страны живут))

на своей, наверное, интереснее и больше свободы действий. Опять же нет привязки по времени, какой-то лишней суеты.
А где тебе больше всего понравилось отдыхать? в какой стране?
Пока из всех стран, где я побывал, мне больше всего нравится Киргизия. Ну и Россия, конечно. Россия огромная, в ней много интересного. Говорят, где-то даже тигры водятся и вулканы дымят. И даже где-то в лесах Шурале бродит

Ты не одинока) хотя...Казахстан тоже заграница)))

Я, когда на карту Европы смотрю, все время удивляюсь, что, например, до какого-нибудь Будапешта расстояние ближе, чем съездить в гости к Тане @Kaygo или @Ольга Талюкина, не говоря об @Ирунчик. А ведь они еще не на самом краю страны живут))
Это точно. И, что самое обидное, еще и дешевле. У меня сестра в Москве, так ей проще слетать в Испанию или в Грецию, чем к нам на Алтай.

Хорошо, а где был, Дим? Расскажи. Интересно же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу