Искренне поздравляю всех с вековым праздником Навруз!
С Наврузом - днем весеннего возрождения!
Пусть ваши сердца будут переполнены радостью, а теплые лучи весеннего солнца подарят крепкое здоровье, счастье и уверенность в светлом будущем!
Посмотреть вложение 592611
Посмотреть вложение 592612
Спасибо огромное! Привет от нас Узбекистану! С праздником вас) и нас))
Про тему нашей недели, о местах, где хотелось бы побывать - в Узбекистане тоже очень хочу побывать.
Во всех соседних странах побывал - Киргизии, Казахстане, Таджикистане, даже в Афганистан было дело, залез. И даже в Узбекистане побывал - слонялся по пограничному переходу в Ошской области Киргизии, и сам не заметил, как перешел границу. Узбекские пограничники меня поймали и прогнали обратно в Киргизию. так что Узбекистан так и не посмотрел. Еще раз пытался в Самарканд заехать из Таджикистана - но там как раз пограничный переход в Педжикенте закрыли((.
Тянет меня в Среднюю Азию и на Ближний Восток. Столько там всего интересного!
В детстве попалась мне книжка - Джура, автор Г. Тушкан. После этого я ковбоями и пиратами перестал интересоваться. Будут дети - обязательно эту книжку им подсуну) Когда занялся альпинизмом - мечты стали осуществляться. Своими глазами многое посмотрел, шагами исходил. Киргизию - так вообще автостопом насквозь проехал и на озере Иссык-Куль 4 дня жил в кабине КАМАЗа, торговал дынями и в кафе готовил лагман - помогал хозяйке кафе. А вот Узбекистан - это пока у меня пробел.
Почитываю новости, раньше на сайте Fergana.ru, сейчас он куда-то делся, читаю, где придется.
Расскажи! Ты из какого региона Узбекистана? Как у вас Навруз проходит? Фотки покажешь? Как живешь ты и твоя семья? Если в твой регион гости приедут из-за рубежа, что посоветуешь посмотреть?
Какие праздники, кроме Навруза у вас празднуются? Как отмечаете? И вообще, расскажи о себе.