100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, в целом правильно. Явка была действительно большая. Впервые такую за 6 избирательных компаний видел. На прошлых выборах можно было и пройтись, и в носу поковырять, а нынче еле успевал бюллетени выдавать. К открытию участка в 8 утра уже человек пять стояло на улице ждало. Последний проголосовавший за 1 минуту до закрытия в 20-00 запаренный бегом ворвался. Всякие инвалиды и больные тоже активизировались, завалили комиссию заявлениями о том, чтобы к ним переносной ящик для голосования принесли. 50 таких заявлений поступило, раньше больше 15 никогда не было. 2 тетки с мобильными урнами голосования их 6 часов всех обходили, пришли - с ног валились. Комиссия работала замечательно - мелкие нарушения конечно были, но как я на них указывал - никто не спорит, да еще мне самому и дают их исправлять. Это те же люди, на прошлых кампаниях с которыми постоянная конфронтация была. В-общем, вот результаты по моему участку, сам их и заполнял. Вполне согласуется с объявленными итогами, правда, у нас Собчак побольше набрала, чем средние результаты по итогам.
Посмотреть вложение 592184
Меня тоже удивило количество. Пришла часов в 15 - больше половины уже...

Привет, друзья! Голосование показало, что темой текущей недели стало "Места, где я хочу побывать".
Давайте поделимся своими мечтами и целями в части путешествий. наверняка, сможем кого-то тоже заразить своей мечтой. А, может, кто-нибудь, в этом месте уже был и может дать ценный совет.
На этой неделе приветствуются фотографии и картинки мест, где вы хотите побывать, а также рассказы - почему именно там.

Поделюсь своей мечтой - уже несколько лет меня тянет в Иран, но все никак не доеду. Один раз даже уже визу получил и билет на самолет купил, но ногу сломал. Надеюсь, в этом году мечта осуществится. Хочется посмотреть культуру, которая возникла в незапамятной древности сама собой, из ниоткуда, развивалась, переживала взлеты и падения, трансформировалась, влияла на соседей и впитывала их влияние, сменила несколько религий, и до сих пор живет, и является самобытной, больше не похожей ни на что иное.
48.jpg

Напомню про текущий конкурс "Вид из нашего окна". Берем фотоаппарат, дожидаемся, когда вид из нашего окна примет самый приятный вид и фотографируем. Фото размещаем в ветке или отправляем штурману в личную переписку. От участника принимается по одному фото на одно его место проживания или работы. В четверг открываем голосование и определяем красивейший вид. Победители и команда, набравшая больше голосов, получает медальки. Уже три работы! Принеси медальки своему столику!

Последнее редактирование:
#не пью21! Почему то нет отметки за ту неделю, хотя я в субботу писала! Ну и за эту неделю уже отметьте сразу #непью21!

Я как-то раз выиграла перелет на приличную сумму по России на двоих и стала думать, куда податься. Искала самое красивое место и обнаружила, что есть такое плато Путорана необыкновенной красоты. Граничит с Северным полярным кругом... И так я разглядывала, разглядывала картинки и... влюбилась в него))). Но мне не хватало денег, а добавить было неоткуда(((. Я стала искать что-нибудь другое красивое:). Полетела на Эльбрус. Да, там тоже необыкновенно красиво, в Приэльбрусье, но, несмотря на то, что у меня в прошлом году случилось 9 государств и огромное количество самых прекрасных или экзотических городов мира, мечта об этой Путоране манит и манит... Я никогда там не откажусь, потому что очень, очень дорогая дорога, а все мои путешествия стоят иногда смешных денег. Но эти поездки строго не по России))). Здесь так дешево никогда не получится(((
imgs_touch (84).jpeg
imgs_touch (82).jpeg
imgs_touch (85).jpeg
Screenshot_20180320-171953.png

Я как-то раз выиграла перелет на приличную сумму по России на двоих и стала думать, куда податься. Искала самое красивое место и обнаружила, что есть такое плато Путорана необыкновенной красоты. Граничит с Северным полярным кругом... И так я разглядывала, разглядывала картинки и... влюбилась в него))). Но мне не хватало денег, а добавить было неоткуда(((. Я стала искать что-нибудь другое красивое:). Полетела на Эльбрус. Да, там тоже необыкновенно красиво, в Приэльбрусье, но, несмотря на то, что у меня в прошлом году случилось 9 государств и огромное количество самых прекрасных или экзотических городов мира, мечта об этой Путоране манит и манит... Я никогда там не откажусь, потому что очень, очень дорогая дорога, а все мои путешествия стоят иногда смешных денег. Но эти поездки строго не по России))). Здесь так дешево никогда не получится(((Посмотреть вложение 592309 Посмотреть вложение 592310 Посмотреть вложение 592312 Посмотреть вложение 592313
Ух, ты Наташ, красота какая!
В моей коллекции игрушечных бегемотиков - 52 штуки!
Так то игрушечные!
img_9740170_67_0 (1).jpg

Кстати, фото на конкурс... Правда, особо вид не печатляет:(
IMG_20180320_165839.jpg

Я как-то раз выиграла перелет на приличную сумму по России на двоих и стала думать, куда податься. Искала самое красивое место и обнаружила, что есть такое плато Путорана необыкновенной красоты. Граничит с Северным полярным кругом... И так я разглядывала, разглядывала картинки и... влюбилась в него))). Но мне не хватало денег, а добавить было неоткуда(((. Я стала искать что-нибудь другое красивое:). Полетела на Эльбрус. Да, там тоже необыкновенно красиво, в Приэльбрусье, но, несмотря на то, что у меня в прошлом году случилось 9 государств и огромное количество самых прекрасных или экзотических городов мира, мечта об этой Путоране манит и манит... Я никогда там не откажусь, потому что очень, очень дорогая дорога, а все мои путешествия стоят иногда смешных денег. Но эти поездки строго не по России))). Здесь так дешево никогда не получится(((Посмотреть вложение 592309 Посмотреть вложение 592310 Посмотреть вложение 592312 Посмотреть вложение 592313
даааа... красиво.

А чебурахнутым доброго пожелать?!:D
Кстати, Игорь, как со здоровьем? Надеюсь, попровляешся? Про чистый дом не забыл? А то там мужиков раз, два, три и... В общем, только троих насчитал.

Привет! Наконец прошел насморк ) Это всегда приятно - то был соплив, а то нет :)

Искренне поздравляю всех с вековым праздником Навруз!
С Наврузом - днем весеннего возрождения!
Пусть ваши сердца будут переполнены радостью, а теплые лучи весеннего солнца подарят крепкое здоровье, счастье и уверенность в светлом будущем!

photo_2018-03-21_07-28-24.jpg

photo_2018-03-21_08-48-36.jpg

Искренне поздравляю всех с вековым праздником Навруз!
С Наврузом - днем весеннего возрождения!
Пусть ваши сердца будут переполнены радостью, а теплые лучи весеннего солнца подарят крепкое здоровье, счастье и уверенность в светлом будущем!

Посмотреть вложение 592611

Посмотреть вложение 592612
Спасибо, Баха!))
Наврӯз байрами муборак!))

#не пью21! Почему то нет отметки за ту неделю, хотя я в субботу писала! Ну и за эту неделю уже отметьте сразу #непью21!
Привет!)
За прошедшую отмечаю)
За эту - воскресенье /понедельник )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу