100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да понимаю я...

Дима, не грусти!
На конкурс
Посмотреть вложение 610911 Посмотреть вложение 610914 Посмотреть вложение 610912
Ну, и на всякий случай, вдруг кто сомневается, что мое творчество... Кстати, 2006 год. Давно это было!
Посмотреть вложение 610913
Ахринеть!!!

Мне до Кости, как моему цветочку до Диминых шедевров(((
Ладно, не плачь, Кэп, держи мою морковку в батате....
20180418_180839.jpg

Друзья! Выбираем конкурс следующей недели - последний конкурс нашей стодневки!
И напоминаю, что сейчас у нас конкурс - нарисуй или сделай своими руками цветок из подручных материалов. @Kaygo уже сделала, а я уже почти тоже. А вы?
Нарисовала цветочек на конкурс :)
IMG_20180418_180538.jpg

Нарисовала цветочек на конкурс :)
Посмотреть вложение 610939
Очень, очень красиво... ты, наверное, в стодневке по рисованию? Я записалась, нарисовала кривой куб и даже сдавать постеснялась(((. Но я преклоняюсь перед умеющими рисовать!

Очень, очень красиво... ты, наверное, в стодневке по рисованию? Я записалась, нарисовала кривой куб и даже сдавать постеснялась(((. Но я преклоняюсь перед умеющими рисовать!
Спасибо! Stickers-Spotty21
Да, в изо стодневке. Тоже не все получается. Ну и ладно. Это же для себя, для настроения.
Если хочется - надо рисовать :)

Здравствуйте, дорогие жители страны небухляндия!!! Я Таинственный и загадочный сфинкс и у меня к вам есть вопрос на который хотелось бы услышать ответ!
Итак внимание вопрос: Хозяин тайги - медведь. А кто хозяин пустыни?
приз за: самый жаркий ответ

Здравствуйте, дорогие жители страны небухляндия!!! Я Таинственный и загадочный сфинкс и у меня к вам есть вопрос на который хотелось бы услышать ответ!
Варан. Не корабль (верблюд) же! И на турецкой лире он изображен.
206118_big.jpg

Последнее редактирование:
Скарабей! Не было бы скарабея, пустыня покрылась бы дерьмом варанов, верблюдов и антилоп. Кроме трудолюбивых жучков, там убирать за животными некому (впрочем, и у нас мало кто за собачками убирает:cold:). Скрабеи растаскивают кучу дерьма за считанные минуты, лепят из него прикольные ровные шары и гоняют их по пустыне, повторяя движения бога Ра, гоняющего Солнце по небу. Но в чем-то бога они, несомненно, превзошли. Так как в пустыне не может быть тысячи солнц, приходится жучкам свои солнышки кушать, а также кормить ими детишек.

Друзья, пока еще ждем работы на наш конкурс "Нарисуй цветок или изготовь своими руками из любых материалов", давайте посмотрим и поголосуем на конкурсах соседей:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-4.50606/page-53

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-23-berezovyj-sok.50091/page-271

Многие считают, что влавствуют в пустыне
Верблюды и вараны, и даже человек.
Но те, кто там родился, уверены поныне:
Горячий пыльный ветер - хозяин здесь на век!

или я:giggle: Ну и что, зато мы поучаствовали) Милый весенний конкурс)
Или или? А что, конкурс на выбывание?:giggle:
Многие считают, что влавствуют в пустыне
Верблюды и вараны, и даже человек.
Но те, кто там родился, уверены поныне:
Горячий пыльный ветер - хозяин здесь на век!
Класс! Я бы первое место дал...:thumbsup:

Друзья, пока еще ждем работы на наш конкурс "Нарисуй цветок или изготовь своими руками из любых материалов", давайте посмотрим и поголосуем на конкурсах соседей:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-4.50606/page-53

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-23-berezovyj-sok.50091/page-271
Проголосовал. Причем за первую ссылку нще утром, оказывается...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread