100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! И мы)
Эта стодневка скоро заканчивается. Пойдем в следующую?
Я думаю, пока остановлюсь( в плане стодневка, а не отказа от привычки:rolleyes:), совсем времени что-то не хватает

DBB75B23-9A8F-4326-AF26-5C5BC9586C9A.jpeg

Привет, соседи!

Не, ну только спать собрался, а тут будят и доброго утра еще желают!:mad:
Доброго, чего уж там... Но спать все равно пойду! О, уже полпервого! Новые сутки начались... Ах, еще и воскресенье?! Отчетный день? Последний???
#НЕПЬЮ21

Не, ну только спать собрался, а тут будят и доброго утра еще желают!:mad:
Доброго, чего уж там... Но спать все равно пойду! О, уже полпервого! Новые сутки начались... Ах, еще и воскресенье?! Отчетный день? Последний???
#НЕПЬЮ21
Приятных снов :) у кого ночь а у кого уже воскресное утро :D

#не пью21. Если ещё остались награды за стойкость, хочу. В пивном баре была, как раз по моему алкоголическому профилю:). Там я совершила подвиг, который запечатлен на фото.
Screenshot_20180415-093915.png

#не пью21. Если ещё остались награды за стойкость, хочу. В пивном баре была, как раз по моему алкоголическому профилю:). Там я совершила подвиг, который запечатлен на фото. Прошу считать меня
Наташа, ты молодец! Красоточка :kiss:
Stickers-Erika2

Или как, скорее всего. Думаю перерыв сделать в стодневках. Естественно, #непью21, и не собираюсь
smile18.gif
Жаль! Нам тебя будет не хватать. Я вот точно по твоему грубому позитиву скучать буду!:cry:

Жаль! Нам тебя будет не хватать. Я вот точно по твоему грубому позитиву скучать буду!:cry:
Ты вообще спишь когда-нибудь? Не грусти, я буду в гости приходить
smile1.gif

У нас на работе сейчас полный трэш. ЗП подняли с 1 мая, значит, надо лишний народ сократить и работенки добавить, а то жирно нам, рабочему быдлоскоту, будет, на окладе в целых 11 143 рубля.
smile6.gif
Гайки решили закрутить до упора. Так что не до бухтежа мне сейчас, совершенно точно

Ты вообще спишь когда-нибудь? Не грусти, я буду в гости приходить
smile1.gif

У нас на работе сейчас полный трэш. ЗП подняли с 1 мая, значит, надо лишний народ сократить и работенки добавить, а то жирно нам, рабочему быдлоскоту, будет, на окладе в целых 11 143 рубля.
smile6.gif
Гайки решили закрутить до упора. Так что не до бухтежа мне сейчас, совершенно точно
Ну, ж! Вот так с утра и на больную мозоль с разбегу да двумя ногами!
1. Сплю, конечно! Урывками, иногда на стуле...
2. Ах, еще и оклады?! Тут я тебе много чего сказать могу... Как быдлоскотов зажать, на своей шкуре испытал! Если интересно, то на досуге... Который у меня будет сегодня вечером в ночной смене! Даже сокращать не обязательно. Хотя, смотря какое у вас положение об оплате труда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread