100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! С пятницей!
smile192.gif

23378137.jpg

Проголосовала. Поучаствовать не получилось, натура, которую я заприметила, подпортилась....в смысле уже не такая красивая стала...обидно!:cry:
Не расстраивайся, конкурсы каждую неделю проводятся, еще поучаствуешь.

Белка в 1-й супер!
7-маленькая((( это воздушные шары? Очень здорово!
5-я весна-мечта!:inlove:
7-я моя. У нас клуб воздухоплавания рядом, постоянно шары летают, я теперь уже привыкла и не замечаю, а когда только стали жить в этом районе - всё с задранной головой ходила, не понятно, как меня машина какая-нибудь не переехала. И фотографировала их всё время. Зимой тоже летают, в темноте, горелки светятся, тоже красиво. А ещё есть такие, не знаю как называются, где сидение с парашютом и моторчик, в просторечьи - Карлсон, зависнет перед окном и машет рукой, прикольно.

7-я моя. У нас клуб воздухоплавания рядом, постоянно шары летают, я теперь уже привыкла и не замечаю, а когда только стали жить в этом районе - всё с задранной головой ходила, не понятно, как меня машина какая-нибудь не переехала. И фотографировала их всё время. Зимой тоже летают, в темноте, горелки светятся, тоже красиво. А ещё есть такие, не знаю как называются, где сидение с парашютом и моторчик, в просторечьи - Карлсон, зависнет перед окном и машет рукой, прикольно.
Ващщще))
К хорошему быстро привыкаешь, начинаешь не замечать, а это так не обычно и красиво:showoff:
А вот в окна заглядывать не хорошо:giggle:

Всем привет. Поучаствовать тоже не получилось. Хотя были фотки настоящей зимы. Но весной нас вчера и не пахло. Как я и говорила, она началась только в пятницу. А в пятницу уже голосование. Так что на этой неделе с конкурсами не сложилось. Не знаю, буду ли вообще в них участвовать. Времени катастрофически не хватает.

Всем доброго времени суток;) захожу и любуюсь...крутые снимки, проголосовать захочется за все сразу:)
Настроение просто позитивное, наконец то пятница)))поздравляю вас с этим событием:bounce: отмечаю ароматным шашлычком:oops:
IMG_20180302_195431.webp

а как встречаете выходные вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу