Summer
Лето!!!
Ну да, я тоже об этом думала... Табличку можно еще завести...привыкли уже везде отмечаться))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, я тоже об этом думала... Табличку можно еще завести...привыкли уже везде отмечаться))))
Ну да, я тоже об этом думала... Табличку можно еще завести...
Круто! Неее, я так не смогу...
Продолжаю агитировать за ПЛАНКУ! Говорят, что это упражнение №1 для всех!!!
Отметьте меня, пожалуйста. Не пью. #непью22
Доброе утро!
#непью22
Отчёт за 6 мая Алкоголь не употребляю , #непью22
Большие молодцы! Гордость Стодневки!Отчет #непью 22
Доброго, Анют!
Доброе утро!)Доброе утро!
#непью22
Привет, Светик!Всем привет и хорошего продолжения выходных!
Посмотреть вложение 621129
Привет, Сфинкс! Не знаю, есть ли разумная жизнь НА Марсе, но С Марсом точно можно потерять остатки разума! Пора переходить на другие батончики!
Посмотреть вложение 619725
Ну я-то в марсианском лесу неплохо живу.
Значит есть
Разумная жизнь на Марсе? Да ну! На Земле и то нет разумной, а тут на Марсе...... Фантазер)))
а в это время, на марсианском форуме, таинственный марсианский сфинск спрашивает: Как вы думаете
Посмотреть вложение 619734
Есть.
Я бы хотел, чтобы на Марсе жили прекрасные марсианки. А разумные они или нет - это дело десятое)) Лично я не против))
Болел гриппом. Явно межпланетная инфекция. Жарил утюгом подушку сегодня. 10 минут с каждой стороны. Вся энергия утюга в моей подушке
@Угрюмый нелюдим раньше меня отметился... да-да, подтверждаю, встречала его там
Есть мнения, не подтверждённые научно и имеющие статус гипотезы, что марсиане переселились со своей планеты на ближайшую к ним и имеющую условия, близкие к марсианским, то есть на Землю и дали толчок развитию землянам.
мужчины как раз оттуда и прибыли
Конечно есть ! Туда попадают те , кто бухать при жизни не бросил . Видишь какое пекло красное ? Жарят их там
Думаю, 50/50. Либо есть, либо нет. Впрочем, какая для меня теперь разница? Вопрос потерял актуальность, после того, как я бросил пить!
Судя по всему к 2022 году появится. Причем не очень разумная)
Подумаешь! И на луне участки приусадебные покупают... Далековато, на мой взгляд. Тут до дачи подмосковной почти тыща съездить обходится, а там?! Хотя, на пенсии, весной туда,осенью с урожаем обратно... Надо подумать! Впрочем, подождем, пока наладят более-менее регулярные перевозки. А то все на попутках, на шару...
Кстати, от нашей страны заявок на Марс много? А цена какая? Задумался...
А Сфинкс, по ходу, рекламным агентом Mars One по совместительству подрабатывает...
Омг. 170 тыщь клинических идиотов)))
Доброго!дня доброго вам)
С почином Машенька. Какие у тебя получились курантыКуранты 22 стодневки "Непьющие в терновнике"
Всем чудесного воскресного дня!
Сегодня воскресенье, а это время Курантов с итогами прошедшей недели.
Поздравляем! Вы прошли уже 2/3 пути, осталось продержаться еще примерно месяц.
Наберитесь терпения и уже скоро вы перешагнете очередной рубеж в вашей жизни.
Сегодня 06 мая и чего только не случалось в этот день в разные времена…
В 1856-м году родился Зигмунд Фрейд, например.
И первый космический турист Деннис Тито возвратился из заоблачного вояжа как раз 6 мая 2001 года.
А в христианском календаре этот день знаменует почитание Георгия Победоносца. Великомученик Георгий, достославный воин, родившийся у подножия Ливанских гор, в г. Бейруте, совершил головокружительную карьеру и стал любимцем императора Диоклетиана, одного из самых жестоких гонителей христиан.
В знак протеста против совершаемых правителем действий он раздал свое имущество бедным, отпустил на волю принадлежавших ему рабов, явился к Диоклетиану и публично обвинил того в произволе. Знатного военачальника сначала уговаривали отречься от произнесенных слов, а потом подвергли неимоверным пыткам: били воловьими жилами, заставляли бежать в сапогах, с острыми гвоздями внутри — и это были не самые страшные муки, которые довелось испытать святому. В конце концов непреклонному христианину отрубили голову. Это случилось в 303 году от Рождества Христова.
Подвиг Георгия, победившего змея, относится к его посмертным деяниям. По преданию, змею, жившему в озере, местные жители приносили в жертву подросших детей. Однажды жребий пал на дочь правителя, добродетельную христианку, и когда зверь стал приближаться к привязанной на берегу девушке, откуда ни возьмись, появился всадник на белом коне и спас ее. Дальнейшие события в разных версиях расходятся. Судя по наиболее архаичным вариантам, красной девице либо была поручена казнь чудовища, либо она решила его судьбу по-иному, отведя к родителю для устрашения подданных государя (отсюда и изображение на старинных иконах змея с веревкой на шее, конец которой — в руках царевны).
В России Георгий Победоносец — один из самых почитаемых святых.Посмотреть вложение 621172 Перейдем к основной части
Активность.
На этой неделе самыми активными участниками вашей стодневки оказались:
@Summer
@Берегиня
@дядя_Саша
@игоряшкаNS
@DzenSerega
@Паввел
@Ларандана
Итоги конкурса «Мой здоровый завтрак».
Призеры:
1 место – @Берегиня
2 место – @дядя_Саша
3 место – @Summer
Столик – победитель:
столик №1 (5 баллов)
столик №2 (4 балла)
С разницей в 1 балл победил столик № 1:
@Паввел
@Пчелочка
@игоряшкаNS
@Summer
@Магистр Йода
@Irchik
@Igors
@Miss Zhannet
@дядя_Саша
Поздравляем вас! Молодцы!
Игровая.
Активные участники этой недели:
@игоряшкаNS
@Miss Zhannet
@Берегиня
Таинственный Сфинкс.
За ответы на вопрос: «Как вы думаете, есть ли разумная жизнь на Марсе?»
Таинственным Сфинксом поощрена участница вашей стодневки @Summer
Все ответы Сфинксу можно посмотреть здесь.
Конкурс следующей недели.
На следующей неделе у нас будет проводиться конкурс "Отдых на природе", работы до четверга по-прежнему принимают главы столиков @Summer и @Берегиня. Участвуйте поактивнее, присылайте фото.
Тема следующей недели.
Также на следующей неделе мы будем отмечать особый праздник 9 мая - День Победы.
Его празднуют все, кто дорожит миром, кто благодарен ветеранам, освободившим нашу Родину от врагов. С каждым днем бесстрашных героев остается все меньше, но память наша не имеет права забыть их подвиги. Поэтому в преддверии праздника предлагаем провести неделю, посвященную Дню Победы.
Может кто - то захочет написать рассказ о своем родственнике, о дедушке или бабушке, об отце или матери, тёте или дяде участнике Великой Отечественной Войны. Это может быть рассказ о подвиге, который они совершили, об истории их жизни, дне победы или войны их глазами. Совсем не обязательно, чтобы они были участниками именно боевых действий, возможно они трудились в тылу. Возможно, война познакомила ваших родственников? Или наоборот, нанесла непоправимое горе семье.
Расскажите об этом. Вы можете прикладывать к вашему рассказу сохранившиеся фотографии с вашими героями рассказа.
Посмотреть вложение 621179
Всем хорошего настроения, теплого общения и не пить!