100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бедный кот)) А собаки что? Спокойны?
Привет)
Привет. У нас тут два дня подряд весь дом работал с перфоратором. Поэтому уже привыкли. Теперь сосед с дрелью - это я.

Привет. У нас тут два дня подряд весь дом работал с перфоратором. Поэтому уже привыкли. Теперь сосед с дрелью - это я.
а почему весь дом? Что случилось? (мой собакен в истерике бы бился:facepalm:)

а почему весь дом? Что случилось? (мой собакен в истерике бы бился:facepalm:)
Пора ремонтов. Сезон. Все унитазы ставят. У нас обычно массово. Мы так же за компанию балкон осенью утепляли и кухню, и сушилку сделали. А мастеров только в сезон достать и можно. Весной, например, никто балконы не утепляет, а также летом и зимой. Только осенью.

Кстати сначала кладём плитку. На бэушный унитаз. Трубы и все делаем, стояк. А потом только испанский новый унитаз прикрутим. Плитку ещё выбирать надо, а мастера найти. Там пыляка сейчас от работ, как во время извержения вулкана. Я собак держу отдельно.

У меня пес сегодня так жутко лапу порезал на улице(( Еле кровь остановила(
Уроды всякие бутылки свои разбрасывают(
Я на девятое мая так из маршрутки вышла - и на бутылку разбитую напоролась. Хорошо хоть кроссовок толстый и дорогой, для бега, подошва с прозрачным слоем и распорками. До ноги не дошло. До сих пор не заклеиваю. Пока нет в этом необходимости. А собакам обычно раны мажу левомиколем.

Ничего в голову не лезет. Кошмар. Только об этом и думаю - о мастерах. И все время это "Дрррррррррррррррррррррррррр...."

Чувствую себя скалолазом. К столу с компом теперь пробраться можно только через каньон из коробок и ящиков.

Последнее редактирование:
Пора ремонтов. Сезон. Все унитазы ставят. У нас обычно массово. Мы так же за компанию балкон осенью утепляли и кухню, и сушилку сделали. А мастеров только в сезон достать и можно. Весной, например, никто балконы не утепляет, а также летом и зимой. Только осенью.
Понятно. Интересная практика. У нас так с соседями не договоришься, чтобы все стали одновременно что-то менять.

Я на девятое мая так из маршрутки вышла - и на бутылку разбитую напоролась. Хорошо хоть кроссовок толстый и дорогой, для бега, подошва с прозрачным слоем и распорками. До ноги не дошло. До сих пор не заклеиваю. Пока нет в этом необходимости. А собакам обычно раны мажу левомиколем.
кошмар:facepalm: Ну вот что за люди. До помойки что ли донести трудно..
Я своему перекисью залила, перебинтовала, чтобы кровь остановить. Вечером еще посмотрю...Пока спит, бедняга. Не жалуется((

Понятно. Интересная практика. У нас так с соседями не договоришься, чтобы все стали одновременно что-то менять.
Одесса вся такая. Веришь - нет? Можно с любым незнакомцем на улице поговорить, как с близким другом. И при этом никто не спросит ни как тебя зовут, ни где ты живёшь, ни кем ты работаешь и сколько получаешь. Вопросы о работе и зарплате в Одессе считаются дурным тоном. Деньги здесь зарабатываются неким таинственным, мистическим образом, "как и у всех", а устроиться на хорошую работу без связей и рекомендаций практически нереально. Зато каждый прохожий друг и товарищ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread