100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у нас солнышко. Надолго?
мы если надо, свое нарисуем ;)
e735bde45d44a17ff9d8dd4f35cefe31.gif

Я все цветы люблю. В феврале, марте самые красивые это тюльпаны. Да желтые вообще крутяк.
эт тебе :oops:
tyul_pany.jpg

шЮтка да :D, я уже пообедала и мечтаю скорее бы домой рвануть
хи-хи, удачи в пути :giggle:
44421766_1243586739_84370128.jpg

Ты же в списках есть в этой стодневке.
во, Оксана ещё не проснулась, я там кофе вон выше принесла, попей :D

Посмотреть вложение 597473

Посмотреть вложение 597475

Посмотреть вложение 597476
Еще рано :frantics: надо еще пару тройку часов поработать :cool:, а я так да, я готова :running:

Посмотреть вложение 597473

Посмотреть вложение 597475

Посмотреть вложение 597476
Спасибо Анечка! :thumbsup::kiss:
Ты такая позитивная, и веселая!

Немного весны. Дом не мой просто прохожу его когда иду на работу. И фотограф я не очень)))) Но ВЕСНА.
Посмотреть вложение 597514
Посмотреть вложение 597518
Нарциссы великолепны, как я их люблю :676866858:
Оксан, какая прелесть, конец марта а у вас уже все в цвету, пора собирать чемоданы на пмж :running:

Нарциссы великолепны, как я их люблю :676866858:
Оксан, какая прелесть, конец марта а у вас уже все в цвету, пора собирать чемоданы на пмж :running:
Не торопись Анюта, здесь кроме цветов есть Кубанцы они же Кубаноиды, а это я тебе скажу счастье весьма и весьма относительное.

Не торопись Анюта, здесь кроме цветов есть Кубанцы они же Кубаноиды, а это я тебе скажу счастье весьма и весьма относительное.
Ого. А что они вытворяют?

На самом деле не все конечно, но большинство это выходцы из станиц и ПГТ, люди культур мультурам не обученные, правила поведения для них зверь неведомый, сплетни, любопытство и желание всюду вставить свои пять копеек это их все. Плюсуй сюда нечистоплотность в средствах достижения цели, вот вкрадце портрет среднестатистического Кубаноида.

На самом деле не все конечно, но большинство это выходцы из станиц и ПГТ, люди культур мультурам не обученные, правила поведения для них зверь неведомый, сплетни, любопытство и желание всюду вставить свои пять копеек это их все. Плюсуй сюда нечистоплотность в средствах достижения цели, вот вкрадце портрет среднестатистического Кубаноида.
Да уж. В каждом уголке страны своего говна хватает если так посмотреть.

:eek: спасибо за повествование, обычно все расписывают (те кто переехал) как там классно

:eek: спасибо за повествование, обычно все расписывают (те кто переехал) как там классно
Не. сейчас приезжаешь а тебя казаки встречают. Не бухнул с ними из грязной посуды не закусил, матом не ругнулся, всё. Саблей на сало порубили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread