Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
Всем привет!
Мне помогает не пить подсчет калорий! чтобы потратить свою норму на невкусный, ещё и не полезный алкоголь? Я лучше неполезную сладость с таким же калоражем покушаю
Всем привет!
Мне помогает не пить подсчет калорий! чтобы потратить свою норму на невкусный, ещё и не полезный алкоголь? Я лучше неполезную сладость с таким же калоражем покушаю
Отпусти ситуацию. Попробуй отвязать связку выходные = выпить. Мне в пятницу тоже немного начинает крышу подрывать, но ничего страшного не происходит, отвлекаю себя чем нибудь
Ммммм банька это супер, да с веничком и чайком травяным, красота!!! У нас раньше было традицией раз в 2 недели ходить обязательно, а сейчас что то как то ушла традиция, раз в месяц бы выбраться
Всем привет!
Здравствуй, Сфинкс. Я думаю, что сначала были пикантные подробности, а простой обыкновенный перчик как узнал о них(ну или поучаствовал в ситуации), так и стал пикантным.
Ммммм банька это супер, да с веничком и чайком травяным, красота!!! У нас раньше было традицией раз в 2 недели ходить обязательно, а сейчас что то как то ушла традиция, раз в месяц бы выбраться Посмотреть вложение 598187
когда хочется в баню то уже не особо важно, мне так вообще массовка не особо нужна, наоборот можно полноценно отдохнуть со своими мыслями и подумать обо всем а не болтать