100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фильмы.jpg

Только что выскакивал в магаз за провизией и встретил знакомого, из бывших собутыльников. Он стоял с еще парочкой таких же и они тщетно пытались "клеить телочек", но при этом распугивали всех двуногих изрядным перегаром. Я спросил, что за повод, что отмечают, на что получил логичный ответ: "Так пятницавечер же!" Вот вспомнилось:

Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин.
© Бернс в переводе Маршака

Какая клевая сегодня пятница!!:bounce: Была в магазине. Спокойна прошла мимо алко отдела!!! Даже не было секунды сомнения. И прямяком к сокам. Выбрала самый хороший гранатовый сок. Вкусно)))):thumbup:. Столько дел успела сделать. :skip: И главное без напряга. Думала будет ломка, а ее нет! Надеюсь не будет и дальше. Я счастлива!!! Всех обнимаю:kiss:.Спасибо, что Вы есть!!!
Сегодня тоже с работы уже к ночи ближе по пути и за соком. Смотрю там девица гранатовый сок покупает, так и хотелось спросить. непьём23?))))))

приветики :wavespin:
с ночи утра улыбочку :D
Про драку сегодня ночью на трассе Новоалтайск-Барнаул слышали ? Там жестокая разборка. Пресса молчит, органы пытаются скрыть.Пожалуйста, распространите, чтоб все видели это беззаконие! Максимальный репост! Видео ниже

приветики :wavespin:
с ночи утра улыбочку :D
Про драку сегодня ночью на трассе Новоалтайск-Барнаул слышали ? Там жестокая разборка. Пресса молчит, органы пытаются скрыть.Пожалуйста, распространите, чтоб все видели это беззаконие! Максимальный репост! Видео ниже

Анютка ну ты чего с утра пораньше криминал такой :eek:

Все тебя боятся...ты оборотень...мы сегодня видели уже трех разных волков :(
..........а еще сегодня пятница:) ...в пятницу часто затишье.
Ну я ж своих не трогаю ;)

Ты знаешь у меня ещё один глазик спит, я только твой призыв прочитала :D а после второго Сообщения пришлось открыть оба и посмотреть :rofl: милота такая :rolleyes:
Могу спички предложить :D

giphy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу