100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и ты держи :)

a056cf03b76211492d1f4f8d1740147a.jpg
Ой, Саша, мне что угодно только не мясо, травки мне или рыбки :)

ой-е нИмАгу больше ржать, вспомнила про травку на лугу
Посмотреть вложение 599184
на тебе, Анютка
Посмотреть вложение 599185
Оооооо! Вот это нямка :kiss: спасибо заботливая моя! С утра накормила, ужин приготовила! Не уходи надолго :Dа то оголодаю :(

Какая клевая сегодня пятница!!:bounce: Была в магазине. Спокойна прошла мимо алко отдела!!! Даже не было секунды сомнения. И прямяком к сокам. Выбрала самый хороший гранатовый сок. Вкусно)))):thumbup:. Столько дел успела сделать. :skip: И главное без напряга. Думала будет ломка, а ее нет! Надеюсь не будет и дальше. Я счастлива!!! Всех обнимаю:kiss:.Спасибо, что Вы есть!!!

Это он, Кошачий бог? :D Уже опять фыр-фыррр.... Вся раздевалка на ушах.... мясо, рыба... смешались кони, люди :frantics::)
Посмотреть вложение 599193
где ты его нашел у меня болят ребра ужО
Какая клевая сегодня пятница!!:bounce: Была в магазине. Спокойна прошла мимо алко отдела!!! Даже не было секунды сомнения. И прямяком к сокам. Выбрала самый хороший гранатовый сок. Вкусно)))):thumbup:. Столько дел успела сделать. :skip: И главное без напряга. Думала будет ломка, а ее нет! Надеюсь не будет и дальше. Я счастлива!!! Всех обнимаю:kiss:.Спасибо, что Вы есть!!!
ты умничка
smile436.gif
это тебе)
tumblr_oydnzklzUa1u9ooogo1_540.gif

Жалобу на оперативника, за превышение и недопустимое поведение сотрудника полиции
прально, так их, они не хотят такие дела брать, представляю сколько нервов ты там оставила, лови вкусняшку
Sweets_Candy_Chocolate_453020.jpg

прально, так их, они не хотят такие дела брать, представляю сколько нервов ты там оставила, лови вкусняшку Посмотреть вложение 599211
Спасибо, дело не в том что они не хотят брать заявление, просто мы были в кабинете у следователя, и тут заходит он, и как начал орать и угрожать моему сыну, я раз сделала замечание, второй, попросила выйти его из кабинета, в итоге захлопнула перед ним дверь, и спокойно подписав документы, пошла к начальнику и написала жалобу

Спасибо, дело не в том что они не хотят брать заявление, просто мы были в кабинете у следователя, и тут заходит он, и как начал орать и угрожать моему сыну, я раз сделала замечание, второй, попросила выйти его из кабинета, в итоге захлопнула перед ним дверь, и спокойно подписав документы, пошла к начальнику и написала жалобу
А чего он на сына то орать начал?

Умничка! Так держать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread