Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
А ЧЁ меня знать?
Я это Я.
Родословную тебе мою?
Да пожалуйста.
Война в хрен знает каком поколении.
Я только Три знаю, так до меня история дошла (по документам).
Двоюродный брат откопал (нет его уже), «Чиж пришёл воевать с севера» Это мой предок. К Петру первому относится документ.
А ЧЁ меня знать?
Я это Я.
Родословную тебе мою?
Да пожалуйста.
Война в хрен знает каком поколении.
Я только Три знаю, так до меня история дошла (по документам).
Двоюродный брат откопал (нет его уже), «Чиж пришёл воевать с севера» Это мой предок. К Петру первому относится документ.
та, зачем мне родословная то
и после войны жизнь есть, не ради этого же воевал
я только два года назад с армии ушла и насмотрелась вояк разных и находят силы жить дальше, только алкоголь ужО ни-ни
ты сам для себя реши, что тебе нужно!
Ну, ну,ну,,,,, так нельзя, крышу не трогай
А то что пить стараешься бросить, молодец!
Если этого сильно хочется, то обязательно возьмешь себя в руки и будешь молодцом!
я только два года назад с армии ушла и насмотрелась вояк разных и находят силы жить дальше, только алкоголь ужО ни-ни
одно скажу, женщинам там нечего делать, категорично, но как есть!
а по поводу сына ничего не скажу, его жизнь, его выбор, а так то "везде хорошо где нас нет"
но знай эта профессия называется Родину защищать, на этом поставлю пожалуй точку!
а по поводу сына ничего не скажу, его жизнь, его выбор, а так то "везде хорошо где нас нет"
но знай эта профессия называется Родину защищать, на этом поставлю пожалуй точку!