100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как матери сочувствую
У него был выбор остаться на гражданке или поступить в кк, сейчас вообще гражданку не рассматривает, на мартовских праздниках понулял хорошо, так гражданка и не манит:D:D:D

У него был выбор остаться на гражданке или поступить в кк, сейчас вообще гражданку не рассматривает, на мартовских праздниках понулял хорошо, так гражданка и не манит:D:D:D
Это у меня и слов нет.
...............

Помоги советом
Каким? Тем что ты и так знаешь? Ведь знаешь, что просто нужно за шкирку себя взять. Ведь знаешь, что жить надо щас одним часом. Знаешь, что бухло через силу в унитаз, что просто тихо пересидеть надо этот период в одиночке.А нет ведь, выкаблучиваешься. Эх...

Слушайте
А это не вредно?
Думала, что все должно быть в меру.
Хотя бы бокал вина в неделю , это надо же
И полезно тоже.
Да алкоголь не такое зло, как курево

Или нет?

Не пью , алкоголь жидкий наркотик ,бокал вина -это яд в красивой упаковке в основе которого все тоже ядовитое вещество ,про пиво я вообще молчу ,качественный и не качественный алкоголь типо качественный и не качественный героин .

Без названия.jpg

Приветик всем и с праздником! Счастья всем!

Доброе утро, всем!
Слушайте
А это не вредно?
Думала, что все должно быть в меру.
Хотя бы бокал вина в неделю , это надо же
И полезно тоже.
Да алкоголь не такое зло, как курево

Или нет?
Ну смотря с какой точки зрения на алкоголь посмотреть,
По мне так я невстречала курящего человека идущего на преступление, только из за одной сигаретки, в отличие отт наркоманов, из за одной дозы,
А вот всевозможных проблем на почве алкоголя сплошь и рядом,начиная от неряшливого вида до бытовухи, поэтому алкоголь считаю очень даже злом!

Доброе утро, всем!

Ну смотря с какой точки зрения на алкоголь посмотреть,
По мне так я невстречала курящего человека идущего на преступление, только из за одной сигаретки, в отличие отт наркоманов, из за одной дозы,
А вот всевозможных проблем на почве алкоголя сплошь и рядом,начиная от неряшливого вида до бытовухи, поэтому алкоголь считаю очень даже злом!
А ведь так и есть! Хорошо разложила

Не пью , алкоголь жидкий наркотик ,бокал вина -это яд в красивой упаковке в основе которого все тоже ядовитое вещество ,про пиво я вообще молчу ,качественный и не качественный алкоголь типо качественный и не качественный героин .
Мудро

А историю начала? Дневничка нет?

Ага, давай и побольше! Неси свет в массы :kiss:
Ну сейчас наговоришь, свет в массы! Гуришку нашла!
Поскакала я собираться на работу, а то две недели там не была.....
Если что не поминайте лихом!:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread