100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратили внимание - у Айтжана, Кости и Оксаны появились сфинксовые медальки?
это они на вопрос Таинственного Сфинкса дали такой ответ, который ему понравился. Кто не знает - Таинственный Сфинкс - это загадочное существо, любящее задавать загадки и вопросы. А кто даст такой ответ, который ему нравится, тому медалька. Задает Сфинкс вопрос обычно в будни, а оглашает, какие ответы выбрал - в воскресенье. Сейчас притащу сюда все ответы прошлой недели, чтобы вы могли их почитать:)
Тащи)

Здравствуйте. На этот раз мне понравились следующие ответы на вопрос:
Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?

@костантинусс 21 ст
Скорость бега верблюда по песку до 25 км/час. Мотоцикл... смотря какой, конечно, в песке вязнет. Так что ничего удивительного в том, что верблюд обгоняет едущего на мотоцикле сфинкса не вижу, особенно учитывая вес последнего.:giggle:
Ответ - это сфинкс так медленно по пустыне на мотоцикле ездит, верблюд же в нарушении правил пустынного движения замечен не был!
Кстати, есть ли права на вождения мотоцикла у сфинкса, большооой вопрос!:D

@Aitjan 24 ст
Это верблюд нарушает восточные традиции! :thumbdown: двигаться впереди гостя!:running:

@Карусель игровая
мчусь по барханам вся такая
на металлическом коне
корабль пустыни мне моргает
во сне

когда объешься на ночь
сала, еще кефиру наподдашь
то не такой еще приснится
мираж

@ОптимисткаЯ Увертюра 4
Какие в пустыне правила движения ? Кто-то видел в пустыне хоть один светофор или зебру или гаишника ? Нет их там . Значит верблюд ничего не нарушает , а ты медленно едешь .

@Генс 23 стодн.
а какойу тебя мотоцикл? на обычном по песку быстро не поедешь:nah_disagree: если для мотокросса, тогда верблюд быстро бегает:D

@Берегиня 22 стодн.

солнце, а ты разве не знал что во многих арабских странах проходят ежегодные соревнования по верблюжьим бегам
a5483f7acd6957ab655a3b1d207cc62a-jpg.614872

они ещё те нарушители, вон по всему штату Невада действует запрет на вождение верблюдов по шоссе
pdd-00-jpg.614874

а ты не торопись, как говорится - тише едешь, дальше будешь!

Сфинксу нравится, когда к нему "ми-ми-ми"

@Оksi1
Привет Сфинкс. Какой же ты хорошийStickers-Erika2

Еду я на мотоцикле
Ветер в харю, пыль столбом
Вижу вдруг, верблюд, скотина
Идёт слева на обгон.
Жму я скорости рубильник
Под рев железного коня..
Зазвенел тут мой будильник -
Обскакал верблюд меня.

Видишь, нету тут никого, Сфинксик? Привет! Ни верблюдов, ни велосипедистов.... тишина, как в пустыне....
А по существу - надо подождать немного. Если следом за верблюдом проскачет лошадка и проедет машинка - карусель сломалась. Если материализовался гибддэшник - верблюд нарушил правила и будет оштрафован. Если оштрафовали тебя - значит, ты ехал со скоростью, меньше дозволенной. Ну, и всякие съеденные кактусы и миражи могут повлиять на восприятие в таком негостеприимном месте(. Может, и не было обгоняющего верблюда?(

Увертюра 4
@Miss_Olg@
1)Это всемираж:D:D:D
2)Если подумать - можно так:
ты медленно едешь, а кажется что быстро, так как поднялся ветер-обдувает так что кажется что мчишь.
Но первый мой вариант веселее:p:D

@briann
1)Если тебе, едущему по пустыне на мотоцикле кажется что тебя обгоняет верблюд, я думаю для тебе сейчас самое время, когда стоит завязать с употребление психотропных наркотиков))
2)Там кстати возможен вариант что он вообще никуда не едет, а стоит на месте, тогда мое предложение завязыватьвыглядит более чем в тему))
@Eugen_AK
Колёса мотоцикла проваливаются в сыпучий песок и мотоцикл перемещается очень медленно или его и вовсе толкать приходиться водителю. А верблюд имея определенной формы лапы, с легкостью бегает по пустынномупеску:cool:

Сфинкс, сколько кубов объем двигателя твоего байка? А сколько на байке у верблюда?
Бери байк помощнее!

@Демьян
На самом деле нет никакого верблюда.
nea.gif

Это один из миражей, коих полно в пустынях.
phil_38.gif

Так что верблюд(которого нет) не может ничего нарушать, а ехать можно как угодно, восприятиескорости все равно будетсубъективным.
hi.gif

Посмотреть вложение 615036

@ОптимисткаЯ
Какие в пустыне правила движения ? Кто-то видел в пустыне хоть один светофор или зебру или гаишника ? Нет их там . Значит верблюд ничего не нарушает , а ты медленно едешь .

@Foreman
Толи лыжи не едут,то ли я на мопеде!

@Oliva1212
Совершенно верно,логика теья не подводит:giggle:Раз верблюд обгоняет-значит медленно едешь :bounce:

Время 2 часа ночи)) В ответ тебе: только я и тишина:D
ни фига себе, вот увлекся. Действительно, поздновато. Все. Чистить зубья и баиньки . До завтра, Машунь!

ммм...Хороший день. А рыбу что, тоже сегодня ловил?
Пропустил вопрос, ибо спали мы уже.
Ну да, попробовал на удочку. Пяток карасей. Мелочь, а кошаки местные были рады. Правда там один кот всё сожрал, остальные только шипели недовольно, но кого это волнует? :)

Доброго утра всем, кстати :)

Последнее редактирование:
слушай, а крутая штука. И удобно как. Без лишней болтовни, суеты, совещаний))
Да. Просто некоторые вопросы не решить/неудобно решать по телефону, с помощью видеоконференций, даже с помощью групп в мессенджерах. Особенно касается взвешивания скриншотов, мозгового штурма над проблемой, и, самое на мой взгляд лучшее - составление FAQ. Проблемы-то во внедрении, в принципе, одинаковые на первых этапах. Это дальше идёт конкретика под определённую задачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread