100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идея для конкурса - кто выпьет больше кефира. Допустим, за день. тару выпитого кефира складывать, и в конце дня сфотографировать. Победитель определяется по литражу выпитого и по способности на следующий день вести осмысленный диалог.
Молочнокислые продукты стимулируют деятельность кишечника. Тут уже после пары литров подряд, немного желающих найдётся вести репортаж из мест уединения :)

Почему это мне не может быть неловко? ))
Потому что с такой датой должно быть очень ловко и горделиво:).
imgs_touch (92).jpeg

поэтому у меня теперь нет телевизора
У меня нет около 10 лет точно! Я и не считаю теперь... и до этого, когда был, несколько лет не включался! Всех с праздником! Невнятным каким-то...

У меня нет около 10 лет точно! Я и не считаю теперь... и до этого, когда был, несколько лет не включался! Всех с праздником! Невнятным каким-то...
а мне теперь не хватает мультиков про Барбоскиных и леди Баг. Я к ним привык, перед работой смотрел, пока завтракал.

Идея для конкурса - кто выпьет больше кефира. Допустим, за день. тару выпитого кефира складывать, и в конце дня сфотографировать. Победитель определяется по литражу выпитого и по способности на следующий день вести осмысленный диалог.
:rofl::rofl::rofl: кефир нас будет преследовать на протяжении всех 100 дней?

Привет всем!!!
С праздником!
stickers_Persik27
Привет! И тебя! И всех!!
Предостерегаю - у меня на работе гаврик из моей команды пережрал шашлыков на прошлой неделе так, что всю неделю проболел. Осторожно! Много шашлыков - плохо!

#непью24
Ввиду особой везучести за день до начала я заболела гриппом и поэтому несколько дней не могла ничего никуда написать вовсе. Отчитываюсь как смогла)

#непью24
Ввиду особой везучести за день до начала я заболела гриппом и поэтому несколько дней не могла ничего никуда написать вовсе. Отчитываюсь как смогла)
привет! хорошо, что выздоровела к праздникам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread