100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужно всякое заграничное барахло к нам тащить, в том числе и привычки облегчаться на виду в общественных местах.
Если где-то за границей что-то делают, то это не обязательно правильно и идеал
Но у нас же вонища около каждой помойки - не подойти(((. Густо плывет... зимой хоть подмерзает, а как морозы кончились - у меня дыханье перехватывает... лучше б уж прилюдно без амбрэ этого...

Но у нас же вонища около каждой помойки - не подойти(((. Густо плывет... зимой хоть подмерзает, а как морозы кончились - у меня дыханье перехватывает... лучше б уж прилюдно без амбрэ этого...
Может не нужно возле помоек гулять?

4500424.jpg

В Купчино в любом ларьке лежала круглосуточно. Впрочем, не только там )))
Я в то время проводником работал и возил ее из Питера. И если наклейка на бутылке блестящая то водка водкой, или наклейка обычная то мерзость пакостная

Точно. Точнее не совсем точно.
Но соглашусь, что банок 0,5 не было. Спутал. Мы большими 0,33 считали. Были же ещё 0,25
Посмотреть вложение 619926
Значит оба малость неправы.
Истина лежала посередине.
Хотя банки по 0.25 мимо меня прошли.
Даже не знаю - каяться в этом, или нет :eek::eek::eek:

Я в то время проводником работал и возил ее из Питера. И если наклейка на бутылке блестящая то водка водкой, или наклейка обычная то мерзость пакостная
Уууууу !!!
Такие тонкости я уж не упомню :)
Как-никак прошлый век, всё-таки

Вложения

• imgs_touch (11).jpeg
    imgs_touch (11).jpeg
    336,7 KB · Просмотры: 61
Да просто мусор и то неприятно выбросить. А если спецом не заглядывать в писсуар, никого и не оскорбит вид справляющего малую нужду человека.
Не сторонник таких мер.
Повторюсь - совсем необязательно все заграничное к нам тащить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread