100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и надо провести как-нибудь конкурс, кто что в былые времена наиболее гадкое употребил.
Я каждое утро получаю свою порцию мотивации пока иду от метро Курская до работы... у нас таких на каждой скамейке кучками:giggle:
20180503_165011.jpg

Дед опасный. Чёрные очки, кепка на глаза, похоже на беспроводную спецсвязь в ушах, ещё и в сумке неизвестно что.
Неудивительно, что алкаш обделался.
Я сама чуть не.. до этого... вышла на улицу - нашла у соседнего дома ревущего, по-русски не говорящего ребенка лет четырех. Вызвала милицию и скорую.... пока ждала, чувствую, надо срочно домой возвращаться:). Ехали прилично, встретила ментов, как родных... бегом домой... Вообще у нас туалетов, конечно не хватает... в Амстердаме на любых, самых уживленных улицах - писсуары, мужчинки в них и писают на глазах у всех. Зато никакого запаха. Женщинам сложнее...

я извиняюсь...а где ты на фотке деда увидел? Там парниша-зассыша и 2 тетки.
Я трезвыми глазами на мир смотрю.
Дед у автобуса (троллейбуса?) стоит и вижу его не один я.

Так.... давайте конкурс на самого живо описсаного алкаша!
Я тут победю точно:D
Говорю же пока до работы дохожу 10-15 маргинальных личностей да встречу. И пока обратно тоже))
Такое ощущение что не в центре работаю а бог весть знает где:smoke:

Я сама чуть не.. до этого... вышла на улицу - нашла у соседнего дома ревущего, по-русски не говорящего ребенка лет четырех. Вызвала милицию и скорую.... пока ждала, чувствую, надо срочно домой возвращаться:). Ехали прилично, встретила ментов, как родных... бегом домой... Вообще у нас туалетов, конечно не хватает... в Амстердаме на любых, самых уживленных улицах - писсуары, мужчинки в них и писают на глазах у всех. Зато никакого запаха. Женщинам сложнее...
Не нужно всякое заграничное барахло к нам тащить, в том числе и привычки облегчаться на виду в общественных местах.
Если где-то за границей что-то делают, то это не обязательно правильно и идеал

Ой, ой
А на пляже ты шибко одетая была?
Ну не с голой же жо... в бикини)))
И вообще, фото в купальнике - легко!:D В нижнем белье - да как такое в голову пришло:eek:
Бессмысленная и беспощадная женская логика:bounce:

а с какого перепугу в Амстердаме должен четырехлетний деть по русски говорить...?

Я трезвыми глазами на мир смотрю.
Дед у автобуса (троллейбуса?) стоит и вижу его не один я.
эээ, попрошу без инсинуаций...акромя чаю - ничего....не, не так: "Будут с водкою дебаты,отвечай: "Нее, ребяты-демократы, только чай." Это я подслеповата чуток...гы. Да, есть дед, увидела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread