100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит пить не бросишь. ты воздержаник, а не трезвенник. делаешь перерывы в употребе для передышки печени?
Можно всю жизнь прожить на 1 стадии, а можно и не прожить, время покажет. Просто запомните, что провалы памяти это уже вторая стадия.
А вот это называется формирование негативной программы. Остановись пожалуйста.

Когда я тол ко начала пить без рвоты по 3 шампанскогт пила
И тут я вспомнила.........как нажралась(именно так) в 10 классе на 23.02:facepalm: Девчонки по домам разошлись..Так бы мне и спалиться, "правильной отличнице" перед всеми:родителями/учителями)) Спасибо ребята, не бросили, привели в чувство, таскались со мной до вечера. Домой привезли в лучшем виде)))

Оххх я последние 15 минут об этом думаю:DДержусь из последних сил.
Я первую стадию подозрения троллизма прошел, лайки ставить перестал, как и отвечать.

Наташик, привет!) Кто-то до сих пор не с нами!)) Почему не записываешься?)
Эх... думала побухать... а тут за мной наблюдают - придется опять попой в стакане восседать)))

А вот это называется формирование негативной программы. Остановись пожалуйста.
блин, а я ведь ещё помалкиваю про статистику удачных долговременных ремиссий среди бросающих пить. Она вообще наверное должна скрываться, а то никто бросать не захочет с такими мизерными шансами на успех(более 2 лет ремиссии).
Пока в сознании человека алкоголь это что-то хорошее и любимое, то....всё печально.
То же самое можно сказать и про сигареты и бросание курить.

Ладно! Сдаюсь))) Окси, записывай! На все согласна я и тд и тп...
Господи! Пока с телефона все обновится!! Как же долго)
Только тебя уговаривать собралась, ты уже в команде)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread