100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и шума от вас! Даже через выключенный браузер на телефоне ругань пробивается. Я аж отвёртку выронил (ладно хоть сам со стремянки не улетел)

Так у тебя будет целый день))
На него и расчет)))

Ты меня с Андреем не путай! Я женатый примерный семьянин! Вот еще курить брошу...:oops: Вообще пробу ставить будет негде! А где Андрей, кстати?
Считай отмазался)))
Вот компашка то за столиком собралась:dance:

Оххх я последние 15 минут об этом думаю:DДержусь из последних сил.
Я первую стадию подозрения троллизма прошел, лайки ставить перестал, как и отвечать.
Я не поняла, это что, про меня что ли? Это Я - тролль??? Я тут печатаю по профилю, не ленюсь, что-то новое и полезное объясняю, азбучные истины в краткой форме даю, а я же потом и тролль?? Я же говорила, что это неблагодарное занятие.
Можете меня вычёркивать из команды, раз я тролль. Нафига вам тролль? я же всю дорогу троллить буду, раз я тролль. Я тут полезные вещи пишу, с наркологией знакомлю в краткой доступной форме и в ответ только отрицание, раздражение. Для просыхающих алкоголиков, впрочем, это абсолютно нормально, просто нервная система ещё не восстановилась. она только к году начинает приходить в норму.

)))кампашка что надо!
Максюха @Bacardi пропускает самое интересное, выбор названия)
Так, пока Макса нет - повторить чтоль начало 21 стодневки:giggle:
Как вам название восставшие за кефиром?! А?!

Я не поняла, это что, про меня что ли? Это Я - тролль??? Я тут печатаю по профилю, не ленюсь, что-то новое и полезное объясняю, азбучные истины в краткой форме даю, а я же потом и тролль?? Я же говорила, что это неблагодарное занятие.
Можете меня вычёркивать из команды, раз я тролль. Нафига вам тролль? я же всю дорогу троллить буду, раз я тролль. Я тут полезные вещи пишу, с наркологией знакомлю в краткой доступной форме и в ответ только отрицание, раздражение. Для просыхающих алкоголиков, впрочем, это абсолютно нормально, просто нервная система ещё не восстановилась. она только к году начинает приходить в норму.
Я тебе уже говорила тема закрыта, угомонись, иначе я применю административный ресурс. Продолжение темы буду расценивать как провокацию конфликта, что чревато штрафным баллом.
Ты можешь рассказывать то что почерпнула из каких либо источников как информацию к размышлению, а не ставить диагнозы и прогнозы, что могут делать только лишь дипломированные специалисты к которым заметь люди обращаются по доброй воле. Не надо никому ничего навязывать и у нас будет мир и дружба.

Как whatsapp выключить настолько, чтобы он не прорывался и не нарушал плавное течение моих мыслей? В приложениях остановил, а он все равно лезет

Ты давай к нам привыкай))) Это мы еще действительно тИхонькие))) Но могЁм громче и больше:D
Шефство над вами брать надо.
Делать нечего - вот и ругаетесь на форуме. А сегодня субботник. Я аж на двух домах потрудился :)

Только поставить устройство в режим не беспокоить.
Бедапечаль - отваливаются другие приложения. Тот же вайбер.
Хотя есть выход - положить телефон на полку "и пусть весь мир подождет".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread