100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cgzsfGumYZ0.jpg

Я тут увидела сайт. В поисковике значится как круглосуточная доставка пиццы "Пицца - Ангел". А на самом деле круглосуточная доставка алкоголя.
Есть схемы еще веселее, типа "алкоголь в аренду".:):):)
Это когда курьер привозит алкоголь на дом и с клиентом заключается простейший договор аренды. По его условиям, заказчик берет алкоголь лишь на время, до 8.00 утра, и вносит за него залог. Если в 8.01 заказчик не возвращает предмет аренды владельцу, залог остается у арендодателя, а договор расторгается автоматически.

Немного утренней поэзии (спешиал фо Чеба)

Ем я восточные сласти,
Сижу на лавке, пью кефир.
Подошел представитель власти,
Вынул антену, вышел в эфир:

- Сидоров, Сидоров, я Бровкин,
Подъезжайте к садовой семь,
Тут алкоголик с поллитровкой,
Скоро вырубиться совсем.

Я встал и бутылкой кефира
Отрубил его от эфира.

Есть схемы еще веселее, типа "алкоголь в аренду".:):):)
да ни фига это в России не получится. Тут бухой народ на фельдшеров скорой помощи нападает, а на курьера с бухлом.... Такая схема только для какой-нибудь Эстонии годится.

да ни фига это в России не получится. Тут бухой народ на фельдшеров скорой помощи нападает, а на курьера с бухлом.... Такая схема только для какой-нибудь Эстонии годится.
Тюююю.
С чаво бы это нападут?
Когда женщины пониженной социальной ответственности ночью приезжают, то тоже есть риск нападения, да и суммы побольше.
И ничего - схема работает. Так и здесь.

Тюююю.
С чаво бы это нападут?
Когда женщины пониженной социальной ответственности ночью приезжают, то тоже есть риск нападения, да и суммы побольше.
И ничего - схема работает. Так и здесь.
Ну как. Чувак бухает. Мозги уже уехали. Бабла нет. Надо добавки. Где взять? Вызвать курьера, дать ему в морду, бухло отобрать. Риск такой, что курьеры запросят громадных бабок за работу. Рентабельность бизнеса упадет.

Она выложила ее в открытый доступ. Хотя, конечно, если попросит не трогать - тогда не буду.
А она вообще-то может тебе запретить вообще трогать ее фото. :angel:
Наташка, привет:kiss:
Я не настолько паникерша и скандалистка) пока ничего плохого с моими фотками не делают:giggle:

С другой стороны я вижу, что по утрам все спортплощадки забиты спортсменами, фитнес клуб по вечерам - тренирующимися, а парки по выходным - бегунами, роллерами и велосипедистами, чего раньше было явно меньше. И пьяных на улице стало меньше. так что думаю некие подвижки в этом деле действительно есть.

На меня реально подействовали ограничения на продажу после 23:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread