100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго субботнего утра трезвым одуванам!
621549059-gif.620620
Костя, доброе утро! Да, суббота, выходные)))

Провожал знакомую в паломнический тур в Израиль. Встали в 5 утра и поехали в Шереметьево. Вернулся домой - полудохлый, как будто это я совершил тур. Когда я бухал, у меня все прогулки были до магазина - купить еды или бухла. Теперь я даже иногда просто так гуляю по району. Но до паломнических туров мне еще как до Китая пешком...

Хотя я поняла, о чем он. Но я за чистоту русского языка!

Давайте фильтровать культуру речи! :wub:

Вот только сейчас убежал суп, залил горелку. Вместо привычного: "Да ** твою ****!" Я сказал вслух (именно вслух!)
- Да, неприятности случаются и вот одна из них произошла только что. Но они не позволят мне выражать негативные эмоции. Вместо этого я продолжу варку супа через некоторое время и это будет отличный, позитивно заряженный суп.

Последнее редактирование:
Давайте фильтровать культуру речи! :wub:

Вот только сейчас убежал суп, залил горелку. Вместо привычного: "Да ** твою ****!" Я сказал вслух (именно вслух!)
- Да, неприятности случаются и вот одна из них произошла только что. Но они не позволят мне выражать негативные эмоции. Вместо этого я продолжу варку супа через некоторое время и это будет отличный, позитивно заряженный суп.
Не буду называть это имя вслух, иначе попаду под статью "обсуждение администрации",
она бы тебя даже за эти точки забанила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread