100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего гадать, я посмотрела:giggle:
надеюсь, мы в итоге будем столик №1))))
и я вас буду называть компотиками. а второй столик одуванчиками. а ведь с этого все и началось)))

Ну, так ты ж будешь учавствовать?!Stickers-Freud18
Я 7 лет как бросил официальную работу и ушел в тень. Меня официально нет. Я не плачу налоги, не отдаю голос на выборах. Я не существую. 30% россиян ушли в тень. Но за Мисс попка 2018 отдам голос )

Я 7 лет как бросил официальную работу и ушел в тень. Меня официально нет. Я не плачу налоги, не отдаю голос на выборах. Я не существую. 30% россиян ушли в тень. Но за Мисс попка 2018 отдам голос )
Но у нас же конкурс не Мисс попка! Мы же уважаем наших девочек. И мальчиков. Насколько я знаю, готовится конкурс, который оценивает не анатомию, а образ, созданный имидж. Черт! Я же забыл Адмиралу свое видение концепции предоставить:byebye::running::running:

Но у нас же конкурс не Мисс попка! Мы же уважаем наших девочек. И мальчиков. Насколько я знаю, готовится конкурс, который оценивает не анатомию, а образ, созданный имидж. Черт! Я же забыл Адмиралу свое видение концепции предоставить:byebye::running::running:
Именно поэтому я самовольно присвоил miss Notka статус лучшая попка нечерноземья 2017 ) И самое интересное, что меня поддержали)

Я тоже не видел
Без сравнения никак ...
Именно поэтому я самовольно присвоил miss Notka статус лучшая попка нечерноземья 2017 ) И самое интересное, что меня поддержали)
:giggle::giggle::giggle:

Спокойной ночи, Одувашки:sleep:
Good-Night-Sweet-Dreams-B131.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread