100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, очень интересная статья
Не мне спасибо, а автору :)

Вообще да - довольно-таки подробно расписано и несложным языком. В том числе и про методы борьбы с депрессией

В Монте-Карло быть не довелось)). А в Питере был 4 раза исключительно в ноябре, и решил, что в Питер буду ездить исключительно по ноябрям
Ага... исключительно для того,чтобы Достоевского почитать..гы...:rofl:

Отбабахал салют, даже тут у нас,местный,районного масштаба, отпели песни приехавшие и давшие концерт звезды....а мы с сыном никуда не пошли, просто накупили всего вредного и праздниичного...у сына в этот список входит доширак, кола, чипсы, мороженки, шоколад, пончики и тыпы...сели у телика в обнимку и со вкусняшками...в такие вечера кажется, что счастье есть...
Муж не пошёл на салют из-за футбола :D

Вот мне повезло - у меня подруга-стоматолог, я вообще не боюсь к ней ходить. Потому у меня всё залечено вовремя и особых проблем давно нету. Хожу только на чистку.
Вот уж, правда, повезло)) Сейчас хорошего стоматолога и не найдешь, очень сложно...

Ага... исключительно для того,чтобы Достоевского почитать..гы...:rofl:
нет, конечно. Днем - по музеям и гулять, вечером - читать. лучше всего в кафе за столиком у окна. еще лучше - в районе Пяти углов и Загородного проспекта. там особо мрачно.

Представляете, сейчас подруга написала, что народ в бессмертный полк сгоняли насильственно((
не может быть! Кто же такой идиот? Народ и сам с удовольствием идет

С Гомеостатическим Мирозданием:D
Ооо, гомеостаз - весчь серьезная, я тебя понимаааю. Мне вот он последние дни говорит: "Дуура ты, на фига стока выпила последний раз :facepalm::furious:...мне с эти ацетиалдегиом или как там его...все труднее справляться. :stomp: А я ему отвечаю, чо дала чесспионерское 100 дней не пить...тока он мне не верит...сказал: "Ага...щаззз."

Последнее редактирование:
нет, конечно. Днем - по музеям и гулять, вечером - читать. лучше всего в кафе за столиком у окна. еще лучше - в районе Пяти углов и Загородного проспекта. там особо мрачно.
Ооо,да ты, Димуль,интеллектуал. Круто! :thumbsup::kiss:

Ооо, гомеостаз - весчь серьезная, я тея понимаааю. Мне вот он последние дни говорит: "Дуура ты, на фига стока выпила последний раз :facepalm::furious:...мне с эти ацетиалдегиом или как там его...все труднее справляться. :stomp: А я ему отвечаю, чо дала чесспионерское 100 дней не пить...тока он мне не верит...сказал: "Ага...щаззз."
Главное - думку не гонять :D

Не мне спасибо, а автору :)

Вообще да - довольно-таки подробно расписано и несложным языком. В том числе и про методы борьбы с депрессией
мне понравилось, что без лишних размусоливаний и медицинских терминов. Еще некоторые симптомы алкогольной депрессии(проблемы со сном, колебания эмоц.фона и т.п.) напомнили мне чем-то мое состояние после бросания курить) У кого что болит)

нет, я жизнерадостный раздолбай. Но в Питере в ноябре уж очень мрачная атмосфера...
Это верно, но еще хуже в сто раз в ноябре в небольшом городке в Швеции....мертвяк вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread