100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классная фразочка.:thumbsup: А я тока этим и занимаюсь..гоняю эту самую думку...как лягу , как обниму свою "думку" ( подушечка специальная)...так и гоняю.:showoff:..до полночи иногда.
Я однажды полквартиры так отремонтировала:D

да вот и я о чём, уроды, которым тупо отчитаться надо(
Чем больше в отчете и чем круглее цифра, тем лучше премия и крепче сидится в кресле. Ничего не меняется. Не удивлюсь, что кое-где излишне рвение могут применять ради галочки.

Хотя сама идея шествия очень даже хорошая.

Чем больше в отчете и чем круглее цифра, тем лучше премия и крепче сидится в кресле. Ничего не меняется. Не удивлюсь, что кое-где излишне рвение могут применять ради галочки.

Хотя сама идея шествия очень даже хорошая.
да обгадить чо угодно можно(

Спать пора. Да и не нужно на ночь про политику. Лично у меня от неё сны плохие сниться будут, вплоть до кошмаров. А поутру надо подвиги совершать.

зато к нам сегодня на запах шашлыка пришла собака-долбоака)) (сорри, это характеристика от её хозяев):D

Последнее редактирование:
Привет, Игорь! Спасибо:angel: :wub: Оценила, утащила себе в копилочку(плейлист).
Бедный священник, накрывает его знатно)))
Мне кажется, это все потому, что он не умеет правильно расслабляться)

Банька, классический массаж не нарушают канонов, но помогли бы бедолаге.. снять напряжение ))

Я не в тему вообще...Но вы только посмотрите какой дом:inlove:

Красиво...,но человеку так жить неуютно,я мечтала об открытых,больших пространствах на даче, сделали супердом,вместо окон - стеклянная стена, высота дома - 5 метров до потолка....дык верите, я там сидеть вечерами не могла..как на открытом пупе сидишь, укрыться хочется...уходила в небольшую спальню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread