100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::thumbdown: да ладно...откуда инфа?
да я недавно оттуда. Народу не протолкнешься. все радостно-оживленные, ура кричат. Много народу в военной форме 45 года, особенно детишек. Флагами машут. Не только красными и российскими, видел флаги Белоруссии и Армении, а также много флагов российских регионов. Больше всего меня порадовал папаша, который из коляски для своего ребенка при помощи фанеры сделал самолет)) Идет такая коляска -самолет, а из нее ребенок выглядывает в пилотке. Тоже довольный.

Главное - думку не гонять :D
Классная фразочка.:thumbsup: А я тока этим и занимаюсь..гоняю эту самую думку...как лягу , как обниму свою "думку" ( подушечка специальная)...так и гоняю.:showoff:..до полночи иногда.

Одуванчики!
Осталось совсем чуть-чуть, чтобы отправить на конкурс свои детские фото!
Завтра в обед начинаем выбирать победителей и угадывать, кто изображен на фото! Пока 8 участников!
У меня нет фоток .Все у мамы

Больше всего меня порадовал папаша, который из коляски для своего ребенка при помощи фанеры сделал самолет)) Идет такая коляска -самолет, а из нее ребенок выглядывает в пилотке. Тоже довольный.
:thumbsup:надо было сфоткать)

Позвони маме, проси фотку отснять на фотоаппарат, и прислать. Заодно маме будет приятно, что ты позвонила.
А у меня вообще безнадёжно - все детские фотки в городской квартире, а мама сейчас живёт в деревне:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread