100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маш, у меня по крайней мере идет совокупность факторов...
В какой-то момент берет любовь к работе, а в другой раз и деньги нужны...
Я так из декрета вышла когда дочери 4 месяца было.
Работу я любила конечно, но дочка есть дочка... Однако меня звали с повышением в должности из декрета и с существенной прибавкой к зп. Также я понимала, не выйду я - возьмут со стороны, а кто попадется - не понятно. Да и сидеть я до года бы досидела и все равно вышла... крышу рвало дома уже через месяц после родов...
Понятно, Нат. Сама из декрета вышла раньше времени, сама пахала всегда.
Понимаю, как никто другой, что и обстоятельства бывают разные. И очень часто только на себя можешь рассчитывать.
Тут имелись ввиду крайности, когда люди, например, с воспалением легких на работу ходят, с костылями, не знаю..с температурой 39 и т.п.

Не, я тоже хочу понять - иду завтра к зубному:(:cry:
Бедненькая, я с тобой тогда, ненавижу стоматологов:cry:
У меня шашлыки отменились:cry:Была только на кладбище сегодня:unsure:
Нам определенно нужна неделя нытья:D

Понятно, Нат. Сама из декрета вышла раньше времени, сама пахала всегда.
Понимаю, как никто другой, что и обстоятельства бывают разные. И очень часто только на себя можешь рассчитывать.
Тут имелись ввиду крайности, когда люди, например, с воспалением легких на работу ходят, с костылями, не знаю..с температурой 39 и т.п.
Я своих гавриков в приказном порядке выгоняю домой лечиться в таких случаях. Если заболел не сильно, то может и удаленно из дома поработать. Если сильно - лежать, о работе не думать и лечиться. Не надо тут мне всех заражать и самому себе осложнения зарабатывать.

Маша, тебе посвящаю клип (не мой к сожалению), где святой отец борется с искушениями. Думаю ты, как эстет, оценишь. Клип снял Алан Бадоев.

Привет, Игорь! Спасибо:angel: :wub: Оценила, утащила себе в копилочку(плейлист).
Бедный священник, накрывает его знатно)))
Мне кажется, это все потому, что он не умеет правильно расслабляться)

Компотики!
Осталось совсем чуть-чуть, чтобы отправить на конкурс свои детские фото!
Завтра в обед начинаем выбирать победителей и угадывать, кто изображен на фото! Пока 8 участников!

Я своих гавриков в приказном порядке выгоняю домой лечиться в таких случаях. Если заболел не сильно, то может и удаленно из дома поработать. Если сильно - лежать, о работе не думать и лечиться. Не надо тут мне всех заражать и самому себе осложнения зарабатывать.
Конечно, из них и работники-то никакие. Сидят, мучаются с температурой...Я так один раз вышла с 39, отчетность надо было сдавать по срокам(( Прокляла все на свете, на таблетках, трясло, засыпала..

Одуванчики!
Осталось совсем чуть-чуть, чтобы отправить на конкурс свои детские фото!
Завтра в обед начинаем выбирать победителей и угадывать, кто изображен на фото! Пока 8 участников!

А я родилась в Питере, но не люблю его. Но память дорога.
А я люблю Питер в ноябре, потому что он в это время такой депрессивный что прямо кайф. И Достоевского могу читать только в Питере в ноябре, в остальное время вот прямо воротит))

Ну это при продолжении возляний, да, возбуждающий эффект сменяется тормозящим. Но основа похмельной депры это как раз ацетальдегид.
Это вот ты все время с кем разговариваешь? :eek:

Отбабахал салют, даже тут у нас,местный,районного масштаба, отпели песни приехавшие и давшие концерт звезды....а мы с сыном никуда не пошли, просто накупили всего вредного и праздниичного...у сына в этот список входит доширак, кола, чипсы, мороженки, шоколад, пончики и тыпы...сели у телика в обнимку и со вкусняшками...в такие вечера кажется, что счастье есть...

А я люблю Питер в ноябре, потому что он в это время такой депрессивный что прямо кайф. И Достоевского могу читать только в Питере в ноябре, в остальное время вот прямо воротит))
Гыыы...насмешил,а читать Достоевского в Монте-Карло не пробовал? Тоже...созвучно...

Гыыы...насмешил,а читать Достоевского в Монте-Карло не пробовал? Тоже...созвучно...
В Монте-Карло быть не довелось)). А в Питере был 4 раза исключительно в ноябре, и решил, что в Питер буду ездить исключительно по ноябрям

Бедненькая, я с тобой тогда, ненавижу стоматологов:cry:
У меня шашлыки отменились:cry:Была только на кладбище сегодня:unsure:
Нам определенно нужна неделя нытья:D
Вот мне повезло - у меня подруга-стоматолог, я вообще не боюсь к ней ходить. Потому у меня всё залечено вовремя и особых проблем давно нету. Хожу только на чистку.

Именно за депрессивность и отвратный климат и не люблю Питер. сколько раз туда ни ездила, хоть весна,хоть лето...все одно..дождь и холодина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread